Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Bluestone1 Bewertung4.7.2012
Bis dato nie Probleme gehabt. Habe bestellte Teile immer viel früher als angegebenen Liefertermin erhalten. Auch die Geld-Rücküberweisung bei nicht lieferbaren Artikeln hat immer funktioniert.
Einziger Nachteil: es werden immer noch Teile im Shop geführt die seit längerer Zeit nicht mehr lieferbar sind. Die sollte bereinigt werden
fjord5 Bewertungen28.6.2012
Alles gut.
Compi1 Bewertung27.6.2012
Hat alles gut geklappt und Ersatzteil genau nach Beschrieb geliefert.
Tweety1731 Bewertung26.6.2012
Schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian Fuhrer1 Bewertung24.6.2012
Hat alles schnell und unkompliziert geklappt. Gerne wieder !
andi1 Bewertung20.6.2012
Es dauerte lange, bis klar war, dass das bestellte Teil nich lieferbar war.
Nach der Auswahl eines Ersatzes ging es aber recht flott
Das ist das zweite Mal, dass ein Artikel nicht lieferbar war! (2 mal bei 3 Bestellungen)
Ich bin halt ein Pechvogel......??
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Herr Bucher,
vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bedauerlicherweise sind die von Ihnen gewünschte Artikel nicht mehr verfügbar.
Es tut uns sehr Leid, aber aufgrund der sehr hohen Nachfrage kann es zu Engpässen kommen. In der Bestellbestätigung weisen wir darauf hin, dass die Ware erst nach Zahlungseingang beim Lager bestellt wird. Dies kann leider dazu führen, dass die Teile nicht mehr lieferbar sind. Leider war Ihre Bestellung davon betroffen.
Ihre positive Einschätzung unserer Dienstleistungen und der Alternativbestellung freut uns sehr.
Wir wünschen Ihnen und uns, dass Sie trotz dieses kleinen Zwischenfalls künftig mit unseren Produkten und unseren Serviceleistungen zufrieden sein werden und hoffen weiterhin auf Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Autoteile-Meile.ch
u
uvex1 Bewertung11.6.2012
overall sehr gut!
isidor25 Bewertungen9.6.2012
Alles bestens. gerne wieder, Teile sind günstig,
isidor25 Bewertungen7.6.2012
alles bestens, teile sind günstig, gerne wieder
internet1 Bewertung5.6.2012
Alles bestens gelaufen, zu empfehlen, gerne mal wieder. Merci
Grüss hyseni selami
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.