Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

Philip2 Bewertungen11.9.2014
Alles gut ausser dass ich eine Bestrellung machte und es 10 verschiedene Aufträge bekommen habe.
VW Tiguan R-Line1 Bewertung10.9.2014
alles tip-top,gerne wieder einmal !
X
Xenon073 Bewertungen10.9.2014
Guten Tag, alles bestens ! Nur 2 Sachen: Erstens wenn 1 Satz steht dann meint ein Kunde 2 Stück.... BSP. Artikelnummer: 5131173F Artikel: Ersatzteile 10007890 (12702) FEBI BILSTEIN - Lager, Federbein Stückzahl: 1 Einzelpreis netto: 18.06 CHF (19.50 CHF brutto)
Habe nur ein Lager erhalten ! Wenn ich das Lager und Dichtung einzeln bestelle komme ich günstiger....!!??
Wie komme ich jetzt zu meinem z.B. zu meinem 2-ten Lager ?
Zweitens:
Verpackung immer sehr gut aber ist es manchmal nicht etwas übertrieben verpackt ? Verstehe aber das dies so ist da die Lieferung teilweise direkt vom Hersteller kommt !?
Freundliche Grüsse
Alexander Carletti
X
Xenon073 Bewertungen10.9.2014
Wie komme ich jetzt zu meinem z.B. zu meinem 2-ten Lager ?
Zweitens:
Freundliche Grüsse
Alexander Carletti
René Stucki1 Bewertung10.9.2014
mit Anhängerkupplung zufrieden,elektrosatz war schon lange dauer der Lieferung,
Scheibenwicherblätter war ich sehr zufrieden
Kombi601 Bewertung10.9.2014
Schnelle Lieferung, Öl in erwarteter Qualität, unkomplizierte Abwicklung, Preisgünstig
Kombi601 Bewertung10.9.2014
schnelle Lieferung, Öl in erwarteter Qualität, Preisgünstig
unkomplizierte Abwicklung
Alessandro1 Bewertung10.9.2014
Thanks to Autoteile-Meile.ch I can save a lot of time and money in mechanical reparis of my car. I'm alwaiys be satisfied
Dushi1 Bewertung10.9.2014
Jedes Ersatz teil kommt separat scheisse es gibt so viel mühl und muss jeden tag auf ein Ersatz teil warten ideal ist alles auf einmal
jb.131 Bewertung10.9.2014
Preise und Lieferzeit waren ok, aber der Versand von drei Teilen erfolgte in drei Paketen, deren Kartons noch viel zu gross waren. Das ist weder wirtschaftlich noch umweltfreundlich.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.