Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

J1 Bewertung1.11.2014
Die Auswahl ist grosszügig und die Bestellungen sind einfach und schnell betätigt.
Wenn man(n) nicht das falsche bestellt wird man immer mit dem gewählten Produkt, passend für das eigene Auto bedient. Preiswerte Lieferung und im vergleich zu vielen anderen Shops sehr günstig.
Saubere Packete mit gut verpackten Materialien.
Das einzige was mich persönlich genervt hat, waren die einzel E-Mails betreffend der Rechnung und Auftragsbestätigung sowie Zahlungseingänge.
Trotz dieser kleiner Kleinigkeit bin ich zuletzd doch sehr zufrieden autoteile-meile.ch
Herbert1 Bewertung1.11.2014
Alles Bestens!!!
prüfer1 Bewertung31.10.2014
Extrem lange Lieferzeit!
Scg1 Bewertung30.10.2014
Perfekt
Kombi601 Bewertung30.10.2014
Alles TipTop. Schnelle Lieferung. Artikel entspricht genau der Beschreibung. Erstklassige Ware.
Entar1 Bewertung30.10.2014
Alle i.O. aber erste Liefertermine ware sehr grosszügig ausgelegt
Pschoenthal1 Bewertung30.10.2014
Kann ich nur weiterempfehlen top Service Ware immer einwandfrei schnell und prompt erhalten. Top Service günstig schnell zuverlässig. Für mich nur noch Auto-Meile.ch was besseres gibt es nicht.
n
nicht bekannt1 Bewertung30.10.2014
alles ok, gerne wieder
dwo1 Bewertung30.10.2014
hat alles bestens geklappt
paul schmid1 Bewertung30.10.2014
Die Bestellung inklusive Lieferung klappte sehr gut. Auch das bestellte Ersatzteil passte und entsprach qualitativ meinen Vorstellungen. Ich werde bei allfälligen weiteren Bestellungen die Firma wieder berücksichtigen.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.