Hannover, Deutschland

pege19
11.12.2014
Lieferung sehr promt, gutes Material; bei Reklamationen und Retouren geht es eine Ewigkeit, bis eine Antwort kommt und die Ware abgeholt wird !! hier klappt irgend etwas nicht !!
Hugo
11.12.2014
Bestellung (Castrol Professional 0-30) einfach und rasch vor meine Haustüre geliefert. Toppreise, Originalqualität und zügige Bestellungsausführung ist mir eine dicke Empfehlung wert!
GetAr
Positiv
godi
10.12.2014
Habe die Teile bis heute nicht erhalten. Auf mein Mail wurde nicht geantwortet. Als ich heute telefonierte, hiess es die Wischerblätter seien am 28. 11. 2014 ausgeliefert worden. Ich müsse mich beim Spediteur selber beschwehren!!!!! Für eine Warenwert von nicht einmal 15 Franken eine Zumutung. Echt schlecht dieser Service. Werde bei Autoteile-Meile nichts mehr bestellen!
Husic elif
Alles ist perfekt
Kossak
10.12.2014
Ihr solltet eigentlich diejenigen befragen die schon über einen Zeitraum von 2-3 Monaten nichts mehr bestellt haben. Die würden euch zeigen wo die Probleme liegen. Wenn es für mich nicht mehr stimmt, dann bestelle ich einfach wo anders. Euere Qualitätskontrolle müsste eigentlich intern die Mängel aufdecken, dafür habt ihr genug Reklamtionen. Dann wäre es auch förderlich wenn man eine Reaktion oder eine Darstellung erhält wenn man ein Produkt zurücksendet das nicht tauglich ist oder Mängel aufweist. Es ist nicht damit getan das man einfach das Geld zurückerstattet.
privat

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.