Hannover, Deutschland

Oxigin
14.1.2015
Lieferung viel zu langsam mindestens 10 Tage nach der Zahlung. Jedes Produkt kommt einzeln mit Riesen Karton Schachteln muss fast mehr für die Entsorgung bezahlen.
Orhan
14.1.2015
Ich bin vor allem mit der Bestellabwicklung sehr zufrieden.
Josef
13.1.2015
Danke war eine sehr positive Erfahrung und eine sehr schnelle Lieferung. Danke
Toyotabus
12.1.2015
Sehr grosse Auswahl und gute Produkte. Ich habe hier schon oft bestellt und immer kam genau die gewünschte Ware. Sehr günstige Preise, auch günstige Versandkosten. Unübersichtliche Website. Recht schnelle Lieferung.
i
ilkeryilmaz71
12.1.2015
Am Verpackungsmaterial könnte vielleicht ein wenig gespart werden. Kleine Dose Kraftstoffsystemreiniger kam in einer übergrossen Schachtel mit unnötig viel Schnitzelwegwerfmaterial. Habe bisher immer gute Erfahrungen gemacht, da alles immer bestens gepasst hat. Ich hoffe dies bleibt so, auch wenn man etwas retournieren muss. Sonst gibt es zu keiner Bemerkung Anlass. freundliche Grüsse Ilker YILMAZ
Alles gut.
Robert Schenk Längmattweg 6 CH 4802 Strengelbach
12.1.2015
Einmal mehr : Top - Service / Ware bereits erhalten . Vielen Dank !! Freundliche Grüsse Robert Schenk
Orhan
11.1.2015
Meine Damen und Herren, ich habe die Ware noch nicht bekommen. Daher bin ich noch nicht in der Lage meinen Einkauf zu bewerten!!!!! Mein Bestelldatum war 05.01.2015
11.1.2015
Alles bestens.
10.1.2015
Alles bestens.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.