Hannover, Deutschland

autoshopper
9.5.2015
Guter Shop, in meinem Fall kein vollständiges Sortiment der gewünschten Marke ATE. Schnelle Lieferung, statt wie angekündigt am 12. war die Ware bereits am 8. im Haus. Leider alle Positionen der Bestellung separat verpackt, auch Glühbirnen oder Scheibenwischer. Ein Paket war leider erheblich beschädigt.
Micha81be
8.5.2015
Lieferzeit ist mit 3-4 Tagen angegeben hat 8 Tage gedauert aber sonst alles bestens.
Rene Heusser
8.5.2015
Ich bin etwas überrascht, dass ich für 5 bestellte Artikel (von einem 2 Stück, als total 6 Einheiten) 5 Pakete erhielt, darunter 2 Pakete für den 2x bestellten Artikel.
Ferdi
7.5.2015
Der Preis ist Super Liefeung war schnell Hinterachs-Schraubfeder hat gepasst Was ich nicht gut fand ist, dass trotz genauer Fahrzeugangaben 7 Verschiedene Federn aufgeführt wurden und nur eine war die richtige.Bestellung setzt ganz genaue Kentnisse ( z.B.Original Nummer)des Ersatzteis voraus welches ich bei der AMAG erfragen musste. Bei dieser Lieferung leider kein 5Prozent Gutschein erhalten wie bei der früheren Lieferung
o
omer
7.5.2015
Sehr guter und günstiger teile verkâüfer super schneller lieferung gerne wieder
msp
ok
Gpt
Sempre piú soddisfatto grazie
V.Krüsi
6.5.2015
Schlecht ist, dass jedes Teil in einem Paket kommt. Das könnte man machen, wenn der grösste Teil der Lieferung lieferbar ist, aber etwas davon mehrere Tage später. Der Lieferdienst fährt so mehrmals mit diversen Paketen vor.
Gpt
6.5.2015
Alles tip top dank
H. Rieder
5.5.2015
Artikel und die Kaufabwicklung war sehr gut, danke.

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.