Hannover, Deutschland

1.12.2017
Immer prompt und unkompliziert
steppy
1.12.2017
ist alles top sehr bedienerfreundlich gestaltet und ein gutes produktesortiment, nur die langen Lieferfristen obwohl im Shop als Lagerware hinterlegt ist. man bemüht sich auch nicht um die ware eher zu versenden und die mails werden hierzu auch nicht beantwortet. in sachen service besteht noch optimierungspotenzial
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag steppy, vielen lienben Dank für die lieben Worte. Wir können Ihre Kritik bezüglich der Lieferzeit sehr gut nachvollziehen, auch wir sind sehr unglücklich darüber, dass aktuell die Lieferungen so verspätet bei den Kunden ankommen. Wir versuchen dies schnellst möglich zu beheben und wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt. Liebe Grüße Ihr Autoteile-Meile Team M.B.
30.11.2017
klappt immer alles gut bis sehr gut einziger Nachteil anstatt 2 oder 3 teile in einem packet schicken bekommt man alles einzeln und das ist Verschwendung in zeit und in material sonst super
smileeasy
30.11.2017
Ich habe über Ebay 1 Paar Schneeketten gekauft....siehe unten. Ebay- Abrechnung, Auftragsnummer RD 33142916) PS: erhalten habe ich aber ROVER Brake Pads Art. 37151 !!!! PS: trotz mehrfacher Beanstandung, noch keine Antwort erhalten !
willy
30.11.2017
Bei Fahrzeugauswahl ist es manchmal schwierig das richtige Model zu finden, beispielsweise Subaru Forester haben Sie SF, SG, SH und SJ. Woher soll ich wissen ob mein Wagen ein SG oder SJ ist? Diese Angabe finde ich im Fahrzeugausweis nicht. Dort wäre die Angabe "Typengenehmigung" besser.
Steff
29.11.2017
Die Ungewissheit wann es kommt ist schlecht. Einfach ein Datum von bis wird angegeben. Schade ist das es kein Vervolgungslink dabei hat zum abzuschätzen wann die Ware kommt.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Guten Tag Steff, da haben Sie recht. Eine Verfolgung wäre natürlich super und die gibt es eigentlich auch immer per Auftragsbestätigung. Diese beinhaltet in der Regel immer die Paketnummern und die Sendungsverfolgungslinks. Wir geben dieses intern weiter und erfragen woran das liegt, dass bei Ihnen weder das Eine noch das Andere vorhanden war! Viele Grüße Ihr Autoteile-Meile Team C.V.
Hägi
28.11.2017
5 Liter Bremsflüssigkeitsbehälter stark verbeult geliefert . Das finde ich sehr schlecht . Ich werde keine Bremsflüssgkeit mehr bei Autoteile - meile bestellen
Rago

autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810
Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.