Autoteile-Meile.ch
Hannover, Deutschland

A. Atilla1 Bewertung17.4.2016
schlechte Lieferung, wegen mehrere Teile Bestellungen bekomme ich jeden Tag ein oder zwei Paket das ist echt mühsam, finde ich sehr schlecht. es wäre einfacher das die teile wo zusammen gehören zusammen senden könnten.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bitten um Ihr Verständnis, da sich unsere Lager in ganz Deutschland befinden, kann es bei einer Bestellung mit verschiedenen Artikeln zu mehreren Teillieferung kommen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Tini1 Bewertung17.4.2016
Gesamteindruck?!
Kann ich nicht beurteilen, denn diese Bewertungsanfrage ist mit schneller gekommen als die bestellte Ware.
Mein Tipp: bitte, nehmen Sie die Lieferungszeitangaben bei den Produkten Weg.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass sich die Auslieferung aufgrund der unerwartet hohen Nachfrage in der aktuellen Saison um einige Tage verzögern kann. Für die entstandene Lieferverzögerung bitten wir um Entschuldigung.
JohnnyB51 Bewertung17.4.2016
Nach bestellung dauert es zu lange bis die Ware ankommt, viels kommt in zu grossem Abstand.
Viel zu viele emails über bestellung, bezahlung, etc.
telefonisch ist niemand erreichbar.
Antwort von Autoteile-Meile.ch
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Meldung. Wir bedauern das Sie schlechte Erfahrung mit unserem Service hatten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Wir setzen alles daran, Sie beim nächsten Mal wieder von unserem schnellen und hoch qualitatíven Lieferservice zu überzeugen. Gern würden wir Sie bald wieder als Kunden begrüßen.
Bugsi2 Bewertungen16.4.2016
Ware nicht erhalten, wieder selbe DPD stelle 179 Freiburg DE. Ware wo über DPD 610 läuft erhalte ich. Noch keine Reaktion von DPD
Bugsi2 Bewertungen16.4.2016
Ware wäre sicher toll wen erhalten. Gemäss DPD ausgeliefert aber nie erhalten. Paket von anderer DPD stelle erhalten.
Jiango1 Bewertung14.4.2016
Passt
Läuby1 Bewertung13.4.2016
Guter und schneller Service
Thorin1 Bewertung12.4.2016
So wie online shopping sein soll. Bin sehr zufrieden.
mario1 Bewertung11.4.2016
Bin zufrieden. Alles korrekt geliefert. Der Preis ist gut. Die Lieferzeit ist etwas länger als angegeben.
J. Hiltbrunner1 Bewertung11.4.2016
Sehr gut und schnell.
autoteile-meile.ch@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.ch hat 3844 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.41 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019480.