Autoteile-Meile.at
Hannover, Deutschland

Hans .1 Bewertung8.12.2014
Der Artikel wurde schnell geliefert und ohne vorkommnisse . jedoch die versandkosten halte ich etwas für angehoben ! im allgemeinen bewerte ich es positiv.
Pabi1 Bewertung7.12.2014
Wie immer alles bestens. Ware Top, Lieferung super schnell.
Pabi1 Bewertung6.12.2014
Wie schon oft, Lieferung super schnell, Ware auch wie immer Top. da kann man nur Lob aussprechen.
Pabi1 Bewertung6.12.2014
So wie schon immer, Ware Top, Lieferung schnell, so soll es auch sein.
Alois Heissenberger1 Bewertung6.12.2014
Preis und Lieferung sind sehr zufriedenstellend!
Ovi1 Bewertung5.12.2014
Die Teille was ich gekauft habe hat ca. 85% gepasst, wenn was nich passt man kann kostenlos zurück schicken. Kundenservice ist ok, geht relativ schnell nur dass man zahlen muss für Anruf per Email gehet auch kostenlos. Ich kann diese Site weiter empfehlen, weill ich habe in 2014 ziemlich viele Autoteilen hier gekauft und gute Erfahrungen mit gehabt.
radler1 Bewertung4.12.2014
2 Stoßdämpfer (li und re) gleichzeitig bestellt, leider an 2 Tagen (Di und Do) geliefert.
Aber gut und pünktlich. Bin zufrieden.
M. Strohmeier1 Bewertung2.12.2014
Ich werde künftig wieder hier meine Teile bestellen.
Bosch Aerotwin Scheibenwischer1 Bewertung2.12.2014
Sehr gut und sauschnell:)
Georg1 Bewertung1.12.2014
Hat alles perfekt geklappt
autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.