Autoteile-Meile.at

Christian1 Bewertung12.2.2015
Alles einwandfrei!
Danke
MyWay1 Bewertung12.2.2015
Absolut TOP Auswahl und Versand nach AT sehr schnell.
Radlmair1 Bewertung10.2.2015
super Ware, super Preis, super schnell
NARCIS1 Bewertung10.2.2015
Die Abwicklung der Bestellung war sehr gut und unproblematisch, aber es bleibt für mich unverständlich, warum meine Bestellung in zwei Pakten geliefert wurde, wobei eines bei mir Zuhause angekommen ist und das andere auf die Post gebraucht wurde!
Gute Produkte - unkoordinierte Lieferung!1 Bewertung10.2.2015
Es ist leider nicht nachvollziehbar, warum 3 Produkte, die lagernd sind, innerhalb von 48 Stunden in drei getrennten Lieferungen mit drei getrennten Lieferpapieren zugestellt werden. Auch andere Versender fassen das zusammen! So wird der Mindestbestellwert für eine kostenlose Zustellung ad absurdum geführt!
Letztlich müssen Sie diese Kosten auf Ihre Preise aufschlagen und verlieren Ihre Spanne bzw. Kunden!!!
Alfa3 Bewertungen9.2.2015
Gute Ware aber teuer!
Josef Gutkauf1 Bewertung8.2.2015
sehr günstiger Preis für die Auspufftöpfe, keine Verandkosten (! !), Lieferung über eine Spedition, bestelle gerne wieder!
Gudrun Leitner1 Bewertung8.2.2015
Meine Lieferung war prompt und vollständig, ich bin mit dem Service sehr zufrieden, auch der Preis entsprach meinen Erwartungen, ausserdem bekomme ich über Lyoness Prozente zurück.
Peter1 Bewertung7.2.2015
schnelle Lieferung, alles Ok,
Brembo1 Bewertung6.2.2015
Alles ok!!.
autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.