Autoteile-Meile.at
Hannover, Deutschland

Traußnig Andreas1 Bewertung27.11.2015
Toller Shop, super Preise, vernünftige Versandkosten, gerne wieder.
DJ1 Bewertung27.11.2015
Bei einer einzigen gemeinsamen Bestellung erwarte ich eine gemeinsame Rechnung, und nicht lauter Einzelrechnungen.
Freißmuth Anton1 Bewertung26.11.2015
Ist ein toller Shop mit sehr viel Auswahl
cloody1 Bewertung25.11.2015
Preis-Leistungsverhältnis ist Top.
Auch sehr schnelle Lieferung. Was mich ein bisschen irritiert hat, ist, dass ich am selben Tag zwei Päckchen zu unterschiedlicher Zeit erhalten habe. Vielleicht könnte man die Ware in einen Karton verpacken.
Ansonst bin ich sehr positiv überrascht. Würde wieder bestellen, wenn ich was fürs Auto benötige :-)
Ein Zufriedener Kunde1 Bewertung25.11.2015
Super gelaufen, schnell unf fairen Preise
Christian1 Bewertung25.11.2015
Die Bestellung hat einwandfrei geklappt. Augenscheinlich sind die Teile sehr gut. Ob Sie halten was sie versprechen kann ich erst nach Einbau und Testbetrieb beurteilen.
Fin8881 Bewertung24.11.2015
Großes Sortiment, einfache Bestellung, verschiedenste Bezahlmöglichkeiten, schnell geliefert auch nach Ö
klaus1 Bewertung24.11.2015
was ich für eine Katastrophe halte ist das jedes Stück in einer Verpackung mit Viel Stopfmaterial Verpackt wird ! Die 5 Stück hätten Leicht in einer Verpackung platz gehabt !!!!! und der Extreme Verpackungsmüll müsste nicht sein ! Wo soll den das noch hinführen im Anbetracht auf die Umweltverschmutzung !! Sonst ist nichts zu Beanstanden !
Helmi1 Bewertung23.11.2015
prompt, perfekt, kaufe wieder
Kröll Anton1 Bewertung23.11.2015
alles in Ordnung wie immer
autoteile-meile.at@delti.com0511 93 63 49 62089 20 80 80 810Brühlstr. 11 Delticom AG30169 HannoverDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
Autoteile-Meile.at hat 1355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019479.