Iserlohn, Deutschland

D. Wiede
17.7.2015
Gute abwicklung. Und gute qualität. Danke.
D. Wiede
17.7.2015
Gute abwicklung. Und gute qualität. Danke.
horst lilienthal
11.7.2015
war mit der abwicklung des auftrags sehr zufrieden. es war nicht die letzte bestellung.
christian lüdeke
11.7.2015
guter Shop, pünktliche Lieferung, gerne wieder
schuster
8.7.2015
Sehr gut.
E. Schneider
4.7.2015
Gute Beratung. Wir haben hier bestellt, da hier nicht mit DHL verschickt wird. Sehr Kundenorientiert!!
w.s.
1.7.2015
Am 30.06. per Paypal bezahlt, am 01.07. per GLS zugestellt. Hut ab! Klasse!!
S. Becker
30.6.2015
Schneller Versand. DPF bereits verbaut und eingetragen. Perfekt!!
T. Emde
29.6.2015
sehr gute auswahlt! einwandfreie abwicklung. erstattung altteilpfand auch hne probleme. bestimmt wieder!
sven kleine
26.6.2015
1A! Preisgünstig und sehr flexibel. Emuk Wohnwagenspiegel haben wir für unseren Urlaub zeitnah benötigt. Bei uns streikt DHL, und ich hatte deshalb um GLS Versand gebeten. Versand erfolgte zwar erst am Tag drauf, die Lieferung war jedoch innerhalb von 48 Std. bei mir. Für schnelle Lieferung und guten Preis vergebe ich eine positive Bewertung. Spiegel passen wie angegossen! Sehr schön!

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.