autoteile-direkt24.de
Iserlohn, Deutschland

howwi1 Bewertung13.3.2011
top, übersichtlicher shop, preise fair, schnelle lieferung!
mmow1 Bewertung8.3.2011
danke, gerne wieder.
Mel1 Bewertung30.1.2011
Top-Service;
klasse Preise
sehr freundlicher Kontakt
nette, schnelle Hilfe bei der Auswahl des richtigen Artikels;
persönliche Abholung war kurzfrstig möglich
Einfach genial für Frauen die keine Ahnung von Autos haben und trotzdem mal ein günstiges Ersatzteil brauchen =o)
Danke
Knd1043562 Bewertungen28.1.2011
Nach mehreren Bestellungen kann ich nur positives über die Geschäftsabwicklung sagen. Alle Zusagen wurden korekt und sauber abgewickelt.
Enrico1 Bewertung27.1.2011
Very good comunication and fast delivery time.
tiger-jowagner2 Bewertungen22.1.2011
Tolle Prodiktauswahl (Vielfalt) !
Klasse Ware und absolut toller Preis !
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Guter Telefonservice!
Ich bin rundum zufrieden und dieser Verkäufer für Auto- und Motorradteile wird künftig ein fester Bestandteil meiner FAVORITENLISTE sein!
Kunde174273 Bewertungen12.1.2011
Alles lief problemlos, kann autoteile-direkt nur weiterempfehlen.
TH9 Bewertungen11.1.2011
wieder mal alles super gelaufen!!!!!
DzbKunde_1427445013 Bewertungen11.1.2011
Ich suche heute schon den ganzen Nachmittag bei verschiedenen Lieferanten nach einer Thermostat -Artikelnummer. Hier bei direkt 24 habe ich das Teil nach ein paar Klicks gefunden. 11.1.11
TH9 Bewertungen21.12.2010
alles wieder super gelaufen. danke
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.