Iserlohn, Deutschland

Dieter Schroer
13.1.2014
Ganz große Klasse - diesen Shop kann man wirklich empfehlen.
n
neudorf
12.1.2014
Seriös. Ware günstig und original Ate. Gerne wieder.
Elias Auto
9.1.2014
Schnelle Lieferung !!! netter Kontakt !!! Top ware :)) Immer wieder gerne !!!!
Rolf Rückworth
9.1.2014
Ich habe noch keinen Shop im Internet bewertet, aber bei diesem Händler will ich es tun. Es war ein Einkauf, wie er nicht besser sein kann. Die Beratung sehr freundlich, unbedingt kompetent und der Preis wirklich prima. Die Ware wurde am zugesagten Tag geliefert. Dieser Shop ist wirklich empfehlenswert.
Carsten
9.1.2014
Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Gerne wieder einmal!
Edgar Olbrich
7.1.2014
Wir waren etwas in Bedrängnis, weil unerwartet vor dem Weihnachtsurlaub das Auto einen Defekt hatte. Die wirklich kompetente und vor allem sehr geduldige Beratung sowie die ganze Abwicklung der Bestellung waren hervorragend. Die zugesagte Sendung war zum versprochenen Zeitpunkt da und der Preis wirklich optimal. Es wäre toll, wenn alle Internet-Firmen so arbeiten würden.!!!!
cartuner
5.1.2014
everything was fine - communication in advance was perfect! Shipping to England took 4 days - good job!
Emanuel
4.1.2014
seriöser Shop! professionelle Abwicklung, sehr gute Teile. Danke!
C. Simon
3.1.2014
Preise sind sehr gut. Die bestellten Ersatzteile wurden noch am gleichen Tag versendet. Hierfür gibt es 5 volle Sterne.
Ehrmeier, Martin
3.1.2014
Sehr guter Shop - Preis deutlich günstiger als vor Ort; Artikel hochwertig und passgenau; die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen, da ich per paypal bezahlt hatte. Gerne bestelle ich hier beim nächsten Mal wieder!

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.