Iserlohn, Deutschland

MerCedi-Mouse
17.6.2014
Schnelle Abwicklung, Informationsmails zum Versand, Teile passgenau (sorgfältige Auswahl erforderlich, jedoch gute Übersichtlichkeit im Shop gegeben), zur Kontrolle Fahrzeugdaten bei der Bestellung nochmals mit angegeben! Alle Teile, bis auf die vorderen Bremsscheiben, in ungeöffneter Originalverpackung versendet. Versandverpackung gut, allerdings aufgrund des Artikelgewichts in Mitleidenschaft gezogen. Warum die Bremsscheiben vorne in einem nicht mehr ansehnlichen und geöffneten (Original-) Karton übersandt wurden ist nicht nachvollziehbar -> Retoure o.Ä.? Die Bremsscheiben waren/sind jedoch optisch und technisch nach Prüfung i.O., sowie nach fachgerechtem Einbau ohne Probleme einsetzbar! Fazit: Übersichtlicher Shop für Mechaniker/innen und Schrauber/innen die wissen was sie benötigen. :-) Schneller Versand. Versandverpackung allerdings noch verbesserungswürdig!
Antwort von autoteile-direkt24.de
Für Ihre ausführliches Feedback möchten wir uns zunächst einmal bedanken! Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst und reflektieren diese entsprechend auch! Die von Ihnen genannten Punkte haben wir aufgenommen und werden unsere Prozesse dahingegen entsprechend prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr autoteile-direkt24.de Team
W.F.
16.6.2014
schnell und unkompliziert. diesen shop kann ich empfehlen.
manfred augustynik
15.6.2014
ich kann wirklich sagen, dass ich rundum zufrieden bin mit diesem shop. Zuverlässig, günstig und vor allem eine sehr gute Beratung. Ganz prima, weiter so!!!
schrauber77
13.6.2014
Habe einen Innenraumgebläsemotor bestellt, der Preis war wohl nicht aktuell und deshalb wurde dieser nicht versendet. Benachrichtigt wurde ich nicht und habe so vergeblich auf das Teil gewartet, welches ich dringend vor dem Urlaub brauchte. Habe dann selbst angerufen, wo mir ein höher angesetzter Preis angeboten wurde, was mir dann aber auch nichts mehr brachte. NIcht zu empfehlen, besser woanders bestellen!!!
Antwort von autoteile-direkt24.de
Sehr geehrter Kunde, wenn uns Fehler unterlaufen, dann stehen wir dafür natürlich gerade! In Ihrem Falle wurde es versäumt, rechtzeitig auf den bei uns hinterlegten Preisfehler hinzuweisen. Da dies bei uns ein Sonderfall darstellt, der zum Glück äußerst selten vorkommt, wurde hier zunächst nach der technischen Ursache geforscht, anstatt direkt mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, dass wir diesen Auftrag so leider nicht bestätigen können. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir an dieser Stelle ausdrücklich entschuldigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr autoteile-direkt24.de Team
Heinemann, Bernd
7.6.2014
sehr guten Shop. Danke für die sehr freundliche Beratung! Gibt es nicht überall!! Weiter so!
IGRENZ
28.5.2014
Perfekte Abwicklung - Ware sehr gut - Preis top!
Demir
24.5.2014
Den bestellten Artikel haben wir nicht länger benötigt. Rückabwicklung wie Lieferung problemlos!! 5 Sterne
marcus_gaius
19.5.2014
Preis-Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung unschlagbar. Die Bestellabwicklung klappt reibungslos und Top Waren von namhaften Herstellern werden im Sortiment geführt und schnell lieferbar. Durch die Top-Beratung wurde ich beim Anfragen eine Artikels exzellent unterstützt. Ruhigen Gewissens empfehle ich diesen shop mit einem sehr guten feedback.
i
invictus
18.5.2014
Super schnelle Kaufabwicklung und Versand. Teile sind 1A und super Support bei der Anfrage. Immer wieder gerne!!!
S. Friedhelm
11.5.2014
Danke! Ich bin sehr zufrieden.

support@autoteile-direkt24.de+49 2371 92 10 691
Hansaallee 3358636 IserlohnDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

autoteile-direkt24.de hat 428 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016471.