Automattenland

Automattenland

Herne, Deutschland

Hannes
23.11.2025
Ich habe ein Set Fuß- & Kofferraummatten bestellt. Bei der Bestellung habe ich aber die falsche Kofferraumversion ausgewählt. Nachdem ich den Support kontaktiert habe wurde mir innerhalb weniger Tage eine passende Kofferraummatte zugesendet und ich habe die alte zurückgeschickt. Der Kundensupport war sehr schnell, freundlich und hat den Austausch auf Kulanz gratis durchgeführt. Top Service!
Arnold
20.11.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität, passen ganz genau,geruchlos, nur zu empfehlen. Vielen Dank!
Wolfgang
20.11.2025
Abwicklung und Lieferung könnten nicht besser sein.
Joanna
12.11.2025
Auto gestern bekommen, die Automatten passen perfekt, super Preis
Holgi
10.11.2025
Schneller Versand, gute Passform der Fußmatten. Weiches und optisch ansprechendes Material.
Steffen
6.11.2025
Alles super. Die Fußmatten passen perfekt.
Paul
Top Fußmatten, Passgenau
Ivan
6.11.2025
Alles top, automatten guten kvalitet, schnelle Lieferung.alle Empfehlungen.

über Automattenland

info@automattenland.de02323-8997161
Forellstraße 14544653 HerneDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Automattenland hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S38934.