Aussenborder-Teile-Partner
Gevelsberg, Deutschland
Kurt1 Bewertung14.10.2021
Moin,
tolle Ware! Glatt wie ein Babypopo habe ich sie erst mit der alten verglichen: Maße OK, Schraubenwelle eingebaut und den Motor angeschmissen. Ergebnis: läuft und läuft und lässt sich schalten. Schnelle Lieferung
Whitewater1 Bewertung6.8.2017
Ich bin ausgesprochen zufrieden! Kompetent und sehr hilfsbereit haben die mein Problem gelöst. Zuverlässiger Service!!!
Jazzmax1 Bewertung25.7.2017
Ich habe zwei gleiche Zündspule bestellt. Was geliefert wurde, war von schlechter Qualität, defekt und unvollständig. Ich habe die Lieferung umgehend zurück geschickt und um eine Erstattung des Kaufpreises gebeten. Eine Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer war nicht möglich. Gott sei Dank war mein Kauf über PayPal abgesichert. Im Rahmen des Käuferschutzes wurde mir der Kaufpreis erstattet. Ich kann nur in jeder Hinsicht von dem Shop abraten.
herrdermeere2 Bewertungen16.5.2017
Sehr kompetent und engagiert!
bootsfrau1 Bewertung26.6.2016
tolles team.
schnelle lieferung.
danke und immer wieder gerne
Starcraft 17011 Bewertung25.6.2016
Perfektes Service
Syros V61 Bewertung25.6.2016
Alles Perfekt.
Service und Preise super Top
skipper1 Bewertung14.12.2015
Hier bin ich endlich fündig geworden, überall sagte man mir das die Ersatzteile nicht mehr lieferbar sind. Beim AB Partner gab es die benötigten Ersatzteile, neu oder gebraucht. Erstaunlich war das mir sonst entweder keine Auskunft erteilt wurde oder "gibt es nicht mehr" . Telefonisch war der Kontakt schwierig, per Mail vollkommen problemlos, auch wenn ich einmal eine kurze Erinnerungsmail schicken musste.
Bootschraubär1 Bewertung7.11.2015
Artikel wurde falsch beschrieben. Die Rückgabe gestalltete sich sehr schwierig. Die Kompletten Kosten sind immer noch nicht erstattet worden.
Der Verkäufer meldet sich nicht und ist nicht zu erreichen.
Schlechter Service, hohe Versandkosten, und hohe Paypalgebühren, also FINGER WECK
stevek1 Bewertung19.10.2015
Als mein Johnson (8HP) im September kaputt ging, fuhr ich damit beim Vertraghändler vor. Der sagte mir nur, dass man für diesen Motor keine Teile mehr bekäme, ich den Motor wegschmeißen könne und bei ihm einen neuen kaufen soll. Bei einer Internetrecherche stieß ich dann auf Außenborder-Teile und schilderte Herrn Hannich mein Motorproblem. Da mein Motor nur 2 Jahre gebaut wurde, war mein Ersatzteil leider nicht verfügbar. Herr Hannich hat jedoch einen großen Erfahrungsschatz und erklärte mir, dass man das Bauteil aus einem ähnlichen Teil zusammenbasteln könne. Herr Hannich übernahm auch dies und sendete mir ein brauchbares Ersatzteil zu. Er war zu jeder Zeit darum bemüht mir zu helfen. Das ist zu Zeiten anonymer Shops sicherlich etwas Besonderes. Ich würde immer wieder bei Herrn Hannich einkaufen. Das ist Kundenservice! Klasse!
info@aussenborder-teile-partner.de02332 6642888kein FaxMilsper Str. 39-41 Inh. Dipl. Des. Christian Hannich58285 GevelsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Aussenborder-Teile-Partner hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018713.