Auerhahn Onlineshop für Maria Galland Produkte
Baiersbronn, Deutschland

SALO1 Bewertung11.11.2011
Ich kann mich nur ganz herzlich bedanken für den super tollen Service !!!! Jederzeit wieder !!!!
Auerhahn Onelineshop1 Bewertung9.11.2011
Alles sehr positiv
Kosmetik1 Bewertung7.11.2011
Ich war sehr zufrieden, bis darauf, dass sie die doch sehr hohe Mehrwertsteuer nicht zurückerstatten und ich nochmals Fr. 49.50 an Schweizer Mehrwertsteuer und Zollabfertigung zahlen musste!! Entweder Sie versenden das Paket mit weniger Wertangabe oder aber Sie erstatten die Mehrwertsteuer zurück. Das wäre meinen Tipp an Sie.
Ingolf584 Bewertungen6.11.2011
Ich hatte ausgezeichneten Kontakt mit dem "Webmaster".
Alles verlief sowas von reibungslos, bin froh diesen Shop gefunden zu haben.
Schuetz6 Bewertungen29.10.2011
Ich bestelle regelmässig und freue mich jedes Mal aufs neue über die schnelle Lieferung und über die zusätzlichen kostenlosen Probepackungen.
happy821 Bewertung27.10.2011
Einfach fantastisch! Vielen Dank für die unglaublich schnelle und einwandfreie Lieferung. Die Produkte sind natürlich auch einfach klasse! Ich werde bald wieder bestellen :)
Kokos1 Bewertung18.10.2011
sehr gute Abwicklung und Schnelligkeit
Barbara1 Bewertung16.10.2011
Alles Bestens......!
Ute E4 Bewertungen13.10.2011
PERFEKT !!!! Ich bestelle seit paar Monaten regelmässig meine Cremé und ein wahnsinns-perfekter Service und Blitzlieferung!!
6 x 5 Sterne keine Frage
JWT5 Bewertungen11.10.2011
Leider funktionierte bei meiner ersten Bestellung die Bezahlung per Paypal nicht, weshalb ich meine Bestellung dann bei einer sehr freundlichen Dame per Telefon aufgab und per Rechnung bezahlte. Zwei Wochen später war dann der neue Onlineshop freigeschalte und Paypal funktionierte ohne Probleme.
info@auerhahn-onlineshop.de07447 934 007447 934199Hinterlangenbach 10872270 BaiersbronnDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Auerhahn Onlineshop für Maria Galland Produkte hat 649 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019023.