ATV24 - ATV Vertriebs GmbH
Ahlen, Deutschland
DzbKunde_1399461463 Bewertungen10.2.2012
Alles Bestens
Linus1 Bewertung11.11.2011
Nach intensiven Preisvergleich, war der Preis von ATV24 unschlagbar. Hier bekommt man einen freundlichen Kundenservice.
Das einzige Manko sind die straffen Versandkosten.
Aber im großen und ganzen ist dieser Shop sehr Empfehlenswert.
Jacoby22 Bewertungen14.10.2009
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert
sam12342 Bewertungen8.7.2008
Sehr guter Laden. Wurde stets über den Status meiner Bestellung per email informiert. Gute Preise. Ware wurde rechtzeiting geliefert. Gerne wieder.
stoosh1 Bewertung14.12.2007
Habe mir am Dienstag mit der Zusage, dass es bis heute geliefert wird, ein Herdset bestellt. Heute erfahre ich das es erst am Montag kommen soll wenn alles gut geht. Morgen stehe ich nun mit den Küchenbauern ohne Herdset da. :(
minimi1 Bewertung1.4.2007
Schnelle Lieferung Guter Preiss
Heinz Büschgens1 Bewertung29.3.2007
Schnell und Preiswert!
Katana1 Bewertung10.12.2006
Dienstag bestellt,Freitag 12 Uhr gekriegt !!!
Die Ware ist O.K. !!!Kleiner Geschenk war dazu !!!
Sehr Freundlich !Eder Zeit kann man telefonisch und Online aktuelle bestellinfo kriegen !!!
Bezahlung mit "Comfort Card" möglich !!!
ATV24 - ATV Vertriebs GmbH hat 18 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000830.