Werther, Deutschland

20.5.2022
Sehr zufrieden super schnelle 6
S.R.
18.5.2022
Riesige Produktauswahl, auch für seltene Motoröle (wie das von mir benötigte 5W-50)
Michael
17.5.2022
Schnell, preislich attraktiv, Originalware!
Tom
13.5.2022
Alles exakt und schnell.
Sterni
12.5.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hatte bei meiner Bezahlung keinen Verwendungszweck angegeben. Kurze Mail geschickt. Prompte Antwort des Unternehmens. Ware sehr schnell bei mir. Habe nur Mercedes Öl gesucht und mir das übrige Sortiment nicht angesehen. Daher keine Bewertung zu "Produktsortiment". Ergebnis meines Einkaufs: Jederzeit wieder.
Harry Hurtig
8.5.2022
Sehr schnelle Lieferung. Das passt! Danke
Motoröl
7.5.2022
Alles wie beschrieben und schneller Versand, empfehle ich
JT
5.5.2022
Super schnelle Lieferung

info@ato24.de+49 (0) 5203 290
Ziegelstraße 333824 WertherDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

ATO24 hat 5666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032961.