ATO24
Werther, Deutschland

30.3.2015
Top Service, Schnelle Lieferung, alles i.O. Bis zum nächsten Einkauf.
30.3.2015
ware und abwicklung waren einwandfrei. zu empfehlen
30.3.2015
Top Abwicklung; sehr kurze Lieferzeit; immer wieder!!
30.3.2015
Was soll ich sagen? Alles schick!
29.3.2015
Ware kurzfristig bestellt, geliefert innerhalb von zwei Tagen. Top Leistung, Vielen Dank!!
29.3.2015
Es la primera vez que trabajo con ATO24 y estoy muy conforme espero volver a trabajar con ustedes
28.3.2015
Alles o.K. Ware war gut verpackt und die Lieferung war innerhalb von 2Tagen da. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Ingo
28.3.2015
Habe für die nächste Wartung für mein Auto Öl und Filter bestellt, zwischen Bestellung, Bearbeitung, Versand und Erhalt der Ware dauerte gerade 2 1/2 Tage, es stimmte bei ATO24 einfach alles!
27.3.2015
alles perfekt , Produkt kam unversehrt , Dank der nächste
27.3.2015
Megaschnelle Lieferung - Waren wurden am nächsten Tag bereits geliefert. Absolut TOP !!!
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
ATO24 hat 5666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032961.