ATO24
Werther, Deutschland

28.1.2017
Mein 1. Einkauf bei ATO 24 war topp, schneller Versand gute Ware! Dies war nicht mein letzter Einkauf hier!
28.1.2017
Alles super. Sehr zu empfehlen
25.1.2017
Also, ich bin absolut begeistert vom Service von ATO24. Am Freitag (13.01.) habe ich ca. 15:15 Uhr online das Motoröl gekauft bzw. bestellt. Bereits am nächsten ( !) Tag (14.01.) lag die Ware in der Packstation für mich bereit. Das ist einfach nur sagenhaft schnell !!!!!!!! Auf der Website von ATO24 suchte ich dann vergebens eine Möglichkeit diesen Kauf zu bewerten... Umso erfreuter bin ich jetzt, dass ich das hiermit doch noch tun kann. Also noch einmal: Ganz große Klasse - d.h.: 4 x 5 STERNE
25.1.2017
Preis Leistung unschlagbar und mega rasanter Versand. Werde ich def. weiter Empfehlen und ich werde nicht das erste und letzte mal bei ATO 24 gekauft haben, daaaaanke, Note 1
Schneller geht nicht, sonst kriegen die Ärger mit der Lufthansa! Weiter so
Very fast delivery.
24.1.2017
Sehr guter Service und netter Kontakt. Mir wurde die falsche Anzahl geschickt, die Restware erhielt ich ohne Probleme nach kurzer Zeit.
Super Hotline-Beratung!
Lieferung schnell und Ware wie beschrieben. Alles super. Danke
23.1.2017
Top Ware und super schnelle Lieferung.... Gern wieder
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
ATO24 hat 5666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032961.