ATO24
Werther, Deutschland

3.10.2017
Das Paket wurde mehrmals in jede Richtung gedreht, dass Flüssigkeit ausgeronnen ist. MfG W.Schmid
Antwort von ATO24
Guten Tag Herr Schmid,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Pakete verfügen über eine dreilagige Pappe und werden im Inneren nochmals geschützt. Leider sind uns die Hände gebunden, wie der Versandpartner mit den Paketen umgeht. Wir werden Ihre Anmerkung jedoch definitiv an unseren Versandpartner weitergeben und hoffen zukünftig auf eine Besserung.
Mit freundlichen Grüßen
ATO24-Team
Seher Gut. TOP
2.10.2017
Alles bestens gelaufen, bin voll zufrieden. Der nächste Kauf wieder bei ATO24.
2.10.2017
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank.
29.9.2017
Ich war mit Bestellung und Lieferung wie schon beim letzten mal sehr zufrieden. Da mein Wagen sehr viel Öl verbraucht werde ich bestimmt wieder auf sie zukommen
28.9.2017
Alles Top
27.9.2017
Superschneller Versand!
27.9.2017
Bis jetzt habe ich zwei mal motoröl bei ATO bestellt, alles lief bestens ware ist gut verpakt und schnell geliefert.
26.9.2017
Alles war perfekt
26.9.2017
Alles perfekt gelaufen
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
ATO24 hat 5666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032961.