ATO24
Werther, Deutschland

10.12.2017
Alles OK! Geliefert, wie bestellt.
Perfect
10.12.2017
seit Jahren immer wieder gerne!!!!
Alles Top. Gern,Immer wider. Danke
9.12.2017
Wie gewohnt gutes und schnelles Service. Waren einwandfrei daher wenn ich etwas hier finde wird es auch bevorzugt hier bestellt selbst wenn es den einen oder anderen Euro mehr kostet. Übrigens: Die Verpackung von Flüssigkeiten ist bei ATO24 aufwendig und sicher für den Transport gemacht. Bei andere Händler eigentlich nicht selbstverständlich! Bei mir ist bisher nichts beschädigt angekommen. Sie nutzen recht stabile Kartons.
9.12.2017
Habe leider falsches Getriebeöl bestellt, Umtausch und Rückerstattung problemlos. Das man per PayPal zahlen mußte fand ich aber nicht so gut. Ich mußte denen eine Pauschale Einzugsermächtigung geben. Die Rückerstattung von diesem PayPal Konto auf meine hat etwas gedauert. Ansonsten sehr zufrieden, werde ich weiter empfehlen
Perfekt gelaufen.Danke schön
7.12.2017
alles ok
6.12.2017
So schnell habe ich meine Lieferung noch nie bekommen, Freitag Nachmittag bestellt, am nächsten Tag Vormittag bekommen. Danke Leute, bin begeistert. Nicht zu vergessen: Danke auch an DHL.
6.12.2017
Super Sache gerne wieder
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
ATO24 hat 5666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032961.