Werther, Deutschland

20.1.2019
Alles sehr gut verlaufen. Danke.

20.1.2019
Sehr schneller und guter Ebayer

19.1.2019
Sehr guter Preis, total fixer Versand. Mein paket wurde unterwegs beschädigt, dafür kann ATO24 nichts, ATO24 hat sich selbstständig(!!!) per Mail an mich gewandt, für die Unannehmlichkeiten entschuldigt mir eine Rückzahlung des Rechnungsbetrages oder einen erneuten Versand (natürlich kostenfrei) angeboten. Nach meiner Bitte um erneute Zusendung kam das Paket innerhalb von zwei Tagen bei mir an. Sehr guter Service!

19.1.2019
Ware wird sicher und schnell versendet. Gern wieder

19.1.2019
Wiedermal alles bestens. Vielen Dank!

19.1.2019
Super schnelle Lieferung. Donnerstag Abend bestellt und Samstag früh um achte hatte ich die Lichtmaschine in der Hand. Eingebaut und alles wieder in Ordnung. Die Lichtmaschine funktioniert und ich konnte Montag wieder meine Geschäftsreisen mit meinem alten Kilometerfresser, Mercedes Diesel 220 D antreten. Einen Gruß an die grünen Spinner ich fahre weiter mit meinem 20 Jahre alten Diesel; natürlich mit schwarzer Umweltplakette.

19.1.2019
Alles in bester Abwicklung -Top.

19.1.2019
Bestellung und Lieferung einwandfrei und schnell.

Alles bestens, in allen Punkten 5 Sterne, Gruß aus Berlin Th. Hocke

19.1.2019
Ich bin prompt, zuverlässig und kompetent bedient worden. Jederzeit gerne wieder.

info@ato24.de+49 (0) 5203 290
Ziegelstraße 333824 WertherDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

ATO24 hat 5666 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032961.