ATLAS FOR MEN
Paris, FR
Schlampige Verpackung2 Bewertungen6.12.2024
Es gibt keinen anderen Versender der so schlampig Ware verschickt. Mit der Verschließung der Plastiktüte werden Rechnungsformular, Überweisungsformular und diesmal die Hülle vom Fleeceanzug derart verklebt, dass beim Öffnung alles zerrissen wurde. Heute kein Gruß vom freundlichen Nicolaus!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr SCHMIDT, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bestellung nicht ordnungsgemäß verpackt geliefert wurde. Wir bedauern sehr, dass die Scheine verklebt sind. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Beks1 Bewertung4.12.2024
Das zurückschicken gestaltete sich als extrem mühsam und zeitaufwendig heraus,da es über Hermes zugestellt wurde,.Die Adressen für die Retoure wurden offenbar schon seit Jahren nicht mehr überarbeitet,sodass ich insgesamt 5 Adressen angefahren habe,damit mindestens 10 Euro an sprit drauf gegangen ist,um eine Jacke für 40 Euro zurück zu schicken
Antwort von ATLAS FOR MEN
Liebe Frau RUCHAY, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass bei der Rücksendung der Ware die Schwierigkeiten aufgetreten wurden. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Andreas1 Bewertung28.11.2024
Kann nicht sein auf Rechnung anbieten und dann
Voraus Kasse verlangen
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr WOLBER, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Vorkasse unzufrieden sind. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Becca1 Bewertung24.11.2024
Rückerstattung
Habe 2 paar Schuhe bestellt das eine paar zurück geschickt ist auch angekommen sendungsnummer zeigt es an. Musste schon paypal einschalten die haben es eskalieren lassen atlasformen hatte 10 Tage Zeit sich zu melden bei Paypal aber nichts. Es geht jetzt schon seit Mitte Oktober. Atlasformen hat ne Mail geschrieben das ich meine Bankdaten schicken soll obwohl sie diese schon haben. Ich schalte jetzt Anwalt ein. Werde niewieder bei denen Bestellen.
Anita1 Bewertung16.11.2024
Wir sind mit ihrer Qualität sehr zufrieden
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr Ziegler, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team
Stefan1 Bewertung16.11.2024
Billig,billiger, Atlas for man
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr Welti , vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir hieraus nicht genau schließen, auf was sich Ihre Bewertung bezieht. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns nähere Informationen dazu geben könnten, wir nehmen uns dann umgehend Ihres Anliegens an. Vielen Dank und viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service-Team.
Ingelore1 Bewertung15.11.2024
Warum sollen wir 5,80 Euro überweisen ?
Ist doch alles bezahlt.
Wir haben trotzdem gerade um 16:15 Uhr die Summe überwiesen.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Liebe Frau BRODTHAGEN, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie eine Mahnung über 5,80 Euro erhalten haben. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
T-Shirts1 Bewertung15.11.2024
Ich habe am 24.10. T-Shirts bestellt und sofort per Paypal bezahlt.
Nachdem der Artikel über 3 Wochen später
immer noch nicht eingegangen war, habe ich bei Atlas nachgefragt.
Mir wurde mitgeteilt, daß der Artikel nicht lieferbar sei ! Warum erst nach solch einer Zeit und was wäre gewesen wenn ich mich nicht gemeldet hätte ?
Zumindest die Rückerstattung des Geldes folgte umgehend.
Nachdem diese
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr STEINHARDT, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der bestellte Artikel ausverkauft war. Als Online-Shop ist es unser Ziel, Ihnen den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Klaus-Jürgen1 Bewertung12.11.2024
ich war immer ein treuer Kunde und habe schon viele Bestellungen getätigt.am 30.09.24 habe ich ein Rechnung von Ihnen beglichen und irrtimlicher Weise eine Überweisung in Höhe von 45,99 Euro auf ihr Konto überwiesen wofür keine Rechnung von Ihne vorlag.Ich bitte Sie ,daß sie mir den Betrag zurück überweisen
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Herr GÖTZE, vielen Dank für Ihr Feedback. Aufgrund Ihrer Mitteilung haben wir Ihre Zahlung von 45,99 Euro gefunden. Schade, dass es bei Ihnen Grund zur Beanstandung gab. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
max-m4 Bewertungen1.11.2024
Unfassbar schlechte Stoffqualität. Nach dem ersten Waschen sehen die Hemden schlechter aus als Second-Hand. Es ist exakt der gleiche Chinaschrott den man auch auf Temu & Co für 5-10 € erhält. 1 Mal tragen und dann in den Müll, nicht mal gut genug für die Altkleidersammlung.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Liebe Herr Mustermann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Qualität unzufrieden sind. Wir tun unser Bestes, um allen unseren Kunden schöne Artikel zu den günstigsten Preisen anzubieten und bedauern daher sehr, dass einer unserer Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Tatsächlich können wir nur durch das Berücksichtigen Ihrer Meinungen und Rückmeldungen versuchen, Sie noch besser zufriedenzustellen und die Artikel, die wir Ihnen anbieten, besser anzupassen . Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
über ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.
Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
ATLAS FOR MEN hat 458 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.