ATLAS FOR MEN

ATLAS FOR MEN

Paris, FR

B. Hinz
16.12.2023
NEE, schlimmer gehts es echt nicht! Fast 4 Wochen, nachdem Atlas for men die Rücksendung erhielt, auf die Rückerstattung gewartet!! Die Produktbeschreibungen sind schlecht, so dass es zu teuren Rücksendungen kommt. (Ja, Rücksendung Gratis, ABER da in Plastiktüten die Ware versendet wird, muss man sich für die Rücksendung einen Karton besorgen!)
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen kein angenehmes Einkaufserlebnis bieten konnten. Bitte senden Sie uns doch eine Mail mit Ihrer Kundennummer über unser Kontaktformular auf unserer Homepage www.atlasformen.de und wir nehmen uns selbstverständlich Ihres Anliegens an. Viele Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Grrrrrrr
14.12.2023
Sehr sehr billige und minderwertige Klamotten werden sehr billig hergestellt und sehr sehr teuer weiterverkauft Achtung abzocke Finger weg !!!!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Reklamation an die entsprechende Stelle weiterleiten. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Gerda
24.11.2023
Habe bei ihnen bestellt. Die Adresse war richtig,das Paket kam jedoch nicht an.Habe bei ihnen nachgefragt,bekam eine Nr.von Hermes.Hier habe ich dann mich beschwertbekam die Antwort der Zusteller wird keine Lust zum Ausliefern gehabt haben.
Hansi
14.11.2023
gute Qualität, schnelle Lieferung - einfach Klasse
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
J.W.Harper
11.11.2023
Lieferung ging schnell.Einen Teil der Lieferung gefiel mir nicht und ich habe es zurück geschickt. Leider nach 2 Wochen noch keine Rückerstattung
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten, daher arbeiten wir täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Unsere Retourenlaufzeiten betragen ca. 2 bis 3 Wochen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass zu Ihrer Bestellung mit Versanddatum 20.10.2023 Ihre Retoure am 13.11.2023 erfolgreich verbucht wurde und zeitgleich Ihre Rückerstattung ausgelöst wurde. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Atlas for Men Service Team
Karl Berger
21.10.2023
Paket wurde unter Vorausbezahlung ausgeliefert jedoch von DPD falsch zugestellt, nun ist anscheinend keiner mehr Verantwortlich, DPD meldet sich inzwischen nicht mehr auf Mails und bei Anrufe hört man ein Oh das tut uns leid wir werden mit dem Fahrer sprechen und Atlas formen hat mich gestern nach dem dritten Anruf aus der Leitung geworfen. Laut Mitarbeiter ist das für sie erledigt, das Paket ist ja zugestellt. Ich soll mich nochmals an DPD wenden. Ein Storno der Bestellung ist nicht möglich weil das Paket ja zugestellt wurde. Das ist kein Kundenservice. Jede seriöse Firma würde sofort ein zweites Paket los schicken oder den Betrag zurück überweisen. Telefoniere jetzt seit 3 Wochen und gebe jetzt auf und übergebe das dem Konsumentenschutz
Antwort von ATLAS FOR MEN
Sehr geehrte Frau Berger, Sie haben DPD eine Abstellgenehmigung erteilt. DPD weist im Abstellformular darauf hin, dass Pakete künftig nicht mehr persönlich übergeben werden und Sie als Empfänger "im Falle von Verlust oder Beschädigung dieser von mir nicht quittierten Sendung(en) ... weder gegen die Boten noch gegen die Firma DPD noch gegen die Versender/Absender Ansprüche irgendwelcher Art geltend machen" werden. Das bedeutet im Klartext: wird ein beschädigtes Paket bei Ihnen abgestellt, haftet DPD dafür nicht. Ebenfalls nicht haftbar ist Hermes für abgestellte und anschließend nicht auffindbare Pakete.Lieber Grüße aus Berlin. Ihr Atlas for Men Service- Team
Leder
13.10.2023
Shop ist telefonisch nicht zu erreichen. Seit zwei Tagen und ununterbrochenen Anrufversuchen (13. Oktober 2023). Rücksendungen werden extrem schlecht abgewickelt.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, beachten Sie bitte, das unsere Retourenlaufzeiten ca. 2 - 3 Wochen beanspruchen. In Beantwortung Ihrer Anfrage bestätigen wir Ihnen den Erhalt am 21.10.23 der Rücksendung Ihrer Bestellung Nr. 53189529 im Wert von 23,99 Euro. Ihre hierzu erwartete Rückerstattung wurde am 22.10.23 veranlasst. Für diese Rückzahlung verwendeten wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben. Wir hoffen Ihren Wünschen entsprochen zu haben und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Q
Quasi Mode
6.10.2023
Mega schlecht Qualität. Rückgabeabwicklung Dauert bis zu drei Wochen und länger. Absolut nicht empfehlenswert.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, leider haben Sie vergessen, die Kundennummer anzugeben, die uns ermöglicht, Ihr Konto zu identifizieren, und wir können leider keine Informationen zu Ihren Unterlagen finden. Damit wir Ihnen so schnell wir möglich antworten können, bitten wir Sie, uns Ihre Kundennummer bzw. Ihre vollständigen Adressdaten mitzuteilen. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Kaludrichkeet
20.9.2023
Trotz wiederholter Hinweise (per Mail) ist die Webseite für Bestellungen nicht zugänglich.
Antwort von ATLAS FOR MEN
Lieber Kunde, bitte schildern Sie uns nähere Informationen zu Ihren Schwierigkeiten. Leider liegt uns keine Kontakt E-Mail im Kundenkonto vor. Somit konnte leider auch nicht Ihre Anfrage beantwortet werden. Nutzen Sie bitte unser Kontaktformular auf unserer Homepage https://www.atlasformen.de/help/contact.aspx oder nutzen Sie unseren Chatservice. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.
Unseriöser Anbieter
20.8.2023
Ganz ehrlich: Permanente Zahlungsaufforderungen obwohl schon längst bezahlt. Leute hebt euch die Quitungen unbedingt auf!
Antwort von ATLAS FOR MEN
Guten Tag. Leider können wir unter Ihrer Angabe der Bestellnummer keine Zuordnung in unserer Datenbank finden. Gern möchten wir den Vorgang überprüfen und bitten Sie, uns nochmals Ihre Kundennummer oder die Bestellauftragsnummer zu übermitteln. Liebe Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team.

über ATLAS FOR MEN

Screenshot der Shop-Webseite von ATLAS FOR MEN
ATLAS FOR MEN bietet seit 1999 ein umfangreiches Sortiment an sehr bequemer Outdoor-Bekleidung und -Accessoires bis zu Größe 5XL (alle Größen zum selben Preis) und zu sehr attraktiven Preisen.

Die zahlreichen Kollektionen umfassen eine breite Produktpalette zu Top-Rabatten.
Dabei profitieren die Kunden von ständig wechselnden, attraktiven Vorteilsaktionen per Katalog oder E-Mail-Newsletter !

kundenservice@atlasformen.de0033 153 437 697
rue la Boétie 8775008 ParisFR
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

ATLAS FOR MEN hat 482 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.33 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016531.