Atempause

Atempause

Kiel, Deutschland

Tini
19.12.2023
Ein großes Lob für diesen Shop! Tolles, sehr umfangreiches Dunoon Sortiment! Ich habe am späten Nachmittag bestellt, die Ware ging noch am selben Tag raus und war nicht mal 24 Stunden später, in einwandfreiem Zustand, bei mir. Das habe ich noch nie erlebt und ich bedanke mich für diesen grandiosen Service und sende herzliche, weihnachtliche Grüße in meine Heimatstadt!
Martin
21.10.2016
wiir sind vollkomen zufrieden mit der Abwiklung und Lieferung , der 3 Tassen im erneuten Bedarfsfall werden wir Sie wieder Aufsuchen.
Gralka
24.8.2014
1a-Abwicklung - TURBOLIEFERUNG und TOP WARE - Kauf jederzeit wieder - DANKE!!!
günter
3.9.2010
weiter so! Alles Super
puchner
18.8.2010
Ich bin super zufrieden.
Doris
16.8.2010
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung. Kann ich mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
hora osche
30.6.2010
Übersichtlich und unkompliziert, sehr schneller Versand, alles super und problemlos.sehr zu empfehlen. Danke!
Vera
5.6.2010
ausgezeichnete Qualität der Produkte, einfacher Bestellvorgang, zügige Versendung!
sabine
18.5.2010
Bestellvorgang war Super einfach, Ware kam sehr schnell und ich bin sehr zufrieden.
günter
18.5.2010
Es gab keine Mängel. Ich wurde wie immer prompt und zuverlässig bedient!

info@atempause-tee.de0431 990 83 63kein Fax
Holtenauer Straße 320 Inh. Neil De Silva Gallage24106 KielDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

Atempause hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016866.