asiahouse24

asiahouse24

Bewertungsscore 511 Bewertungen

Neumünster, Deutschland

7.5.2018
Wirklich Top! In allen Belangen. Auch bei Problemen wird sofort geholfen.

25.1.2018
ich habe hier sehr gerne gekauft. Da ich erwähnt hatte dass die Bestellung für ein "Weihnachtswichteln" war und (natürlich) kurz vor knapp bestellt wurde, wurde sofort bestätigt, dass der Versand sehr schnell passieren würde, was auch so war. Ausserdem ware noch ein Extra-Geschenk beigelegt, Vielen Dank Asiahouse!

22.6.2017
Ware wie beschrieben. Unkomplizierte Abwicklung.

8.1.2017
Sehr schneller Versand..Ware top

10.11.2016
Die Wahre ist im guten Zustand bei mir angekommen,bin mit allem sehr zufrieden.

2.8.2016
Sehr schnell, sehr professionell - einfach sehr, gut!

7.7.2016
Danke, alles perfekt abgelaufen. Sehr rasche Erledigung und sorgfältig und gut verpackt.

29.5.2016
Ich bin mit allem zufrieden, schnelle Lieferung und die Ware war wie beschrieben.

1.5.2016
Hallo. Vielen Dank für die schnelle Zusendung. Das hat ja super geklappt. Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne wieder bei ihnen ein. MfG Susanne

28.4.2016
Wunderschöne Schmetterlinge und sehr schnelle Lieferung. Verpackung erstklassig. Ich kaufe sicher wieder bei Ihnen ein. Vielen Dank

mail@asiahouse24.de04321-5594942
Falderastr. 4624537 NeumünsterDeutschland

asiahouse24 hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033207.