asia-art-shop
Lahr, Deutschland
pit3 Bewertungen11.5.2025
Einfach klasse, hat sich sogar um den Versand gekümmert, da es Verzögerungen gab.
Antwort von asia-art-shop
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind und es ist für uns selbstverständlich dass wir uns auch bei Verzögerungen beim Versand darum kümmern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem asia-art-shop begrüßen zu dürfen.
Y
Ying1 Bewertung13.11.2024
Die Lieferung war schnell, die Ware war reichlich und frisch. Ich bin mit diesem Einkauf sehr zufrieden.
Daruma3 Bewertungen22.10.2023
ich bin rundum zufrieden.. auch als ich bei der produktauswahl keine farbwahl vornehmen konnte, gab es die möglichkeit, am ende des bestellvorgangs das noch anzumerken. darauf wurde rasch und freundlich reagiert.
die lieferung war schnell und alles so wie gewünscht.
Antwort von asia-art-shop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :-)
Kakadu1 Bewertung15.10.2023
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie abgebildet und erhofft.
Carmen1 Bewertung26.3.2023
Tolle Ware, super freundlicher Service
Hans2 Bewertungen25.10.2022
alles einwandfrei , note 1 +++++
Antwort von asia-art-shop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung :-)
P.D.1 Bewertung14.3.2022
Alles tipp topp, super freundlicher, und absolut zuvorkommender Service. Prima!!
DR.WOOD2 Bewertungen19.12.2021
Alles Top.
Alles Top.
König, G.1 Bewertung1.10.2021
-Unkomplizierter Bestellvorgang
-Sehr gute Komunikation zu eventuellen Verzögerungen oder zum Versand der Bestellung
- Artikel wie beschrieben und gut verpackt geliefert
Antwort von asia-art-shop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Miri1 Bewertung4.7.2021
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
über asia-art-shop
Wir sind für unsere Kunden da.
Alle Fragen und Anliegen werden persönlich und umgehend bearbeitet.
Unsere Begeisterung für lange Reisen durch Südostasien aufgrund des einzigartigen Lebensstils und des aufrichtigen Geistes der asiatischen Kultur führte vor mehr als 5 Jahren zur Gründung des Asia Art Shop.
In unserem Online-Shop erwartet Sie ein spezielles Angebot an asiatischem Kunsthandwerk, exklusiven Dekorationsobjekten, Esoterikartikeln, Figuren und Kleinmöbeln. Unser Partner, mit dem wir eng zusammenarbeiten, wurde mit dem Ethik-Label ausgezeichnet, so dass unsere Kunden bei uns noch sicherer sein können, ökologisch, fair und sozial gehandelte Produkte zu erhalten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse
asia-art-shop hat 54 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034056.