Memmingen, Deutschland

29.8.2013
Danke.
Alexander Jooß
27.8.2013
der Inbegriff von Freundlichkeit, Kundennähe und Kompetenz. Vielen Dank für alles. Und besonderen Dank an Herrn Moser, mein Retter in der Not, der sich wirklich Zeit nahm und mein Problem zu lösen. Ein durchweg kompetentes Team ... mit Zeit für den Kunden. Hier bist Du nicht nur eine Nummer ...
grafa
21.8.2013
Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis, netter Kontakt. Immer wieder!
MadMax
15.8.2013
Rundum zufrieden! Gutes Sortiment, guter Service und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
GTSchorsch
14.8.2013
Top Ware. Paket war etwas beschädigt aber da kann ARS24 ja nichts dafür. Im inneren des Pakets war alles noch ganz. Die Lieferung war schnell und es hat nichts gefehlt. Freue mich wenn ich mal wieder was bestelle.
Urs
13.8.2013
Die Abwicklung ist problemlos. Versand per DHL wenn jemand zu Hause ist, tiptop. Wenn aber niemand da war, wirds ein bisschen komplizierter. Versand per Post (da kann ich angeben, ob ich das Paket bei meiner örtlichen Poststelle abholen will) wäre für mich kundenfreundlicher.
Holm Hansen
12.8.2013
Einwandfrei , ich bin sehr zufrieden ! ARS 24 hat ein Super Angebot mit wirklich sensationellen Preisen. Die Bestellung ist völlig unkompliziert und wird prompt bearbeitet. Mein bestellter Artikel wurde schon nach 2 Tagen geliefert ! Durch einen freundlichen Kundenservice wird man jederzeit über den aktuellen Bestell - und Liefervorgang informiert ! Professionell , freundlich , schnell -- 5 Sterne ,ganz klar !!
fk
11.8.2013
Alles perfekt funktioniert!
Dwean
10.8.2013
Ausgeszeichneter Service, sehr netter Konntakt, schnelle Lieferung
sumo
9.8.2013
Schnelle und freundliche Abwicklung, gerne wieder.

über ARS24 GmbH & Co.KG

Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten! Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind. Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher. Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt … Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen

info@ars24.com08331 990 300
Riedbachstrasse 50 87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ARS24 GmbH & Co.KG hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.