ARS24 GmbH & Co.KG
Memmingen, Deutschland

Tiguan1 Bewertung19.9.2014
Sehr schöne Ware, sehr schnell geliefert, sehr zu empfehlen.
Käufer1231 Bewertung18.9.2014
Super Ware, schnelle Lieferung. gerne wieder
MarcoS.1 Bewertung18.9.2014
Der Versand der Ware erfolgte sehr schnell.Aber der Karton sah so aus,als hätte man mit ihm Fussball gespielt.
Inhalt (auch wenn nur Kabel-Kit,Gabel-Kabelschuhe,Kleinteile etc.) waren ebenfalls von der Verpackung her beschädigt.Kabelschuhe flogen lose im ganzen Karton umher.Die Ware selber, weist jedoch keine Defekte auf!
Ich werde den Gedanken nicht los,Rückläufer Ware erhalten zu haben.
Da ich aber absolut keine Lust auf Retoure,Mailverkehr usw. habe und die Ware dringend brauche, sehe ich davon ab,sie wieder zurück zu schicken.
Als Kunde erwarte ich,das mit den Waren pfleglicher umgegangen und wie bestellt auch NEUWARE versendet wird!
Ronald McDonald1 Bewertung17.9.2014
Kann ich jedem ans Herz legen. Mit einem kurzen Anruf beim Kundenservice wurden alle meine fragen freundlich geklärt.Habe dann gleich darauf bestellt,per Vorkasse bezahlt und zwei Tage später war alles da.Einbau war dank den Youtube Videos von ARS24 auch absolut kein problem.Kurz gesagt von A-Z alles bestens.
Tommy L.1 Bewertung17.9.2014
Also ich kann ARS24 nur empfehlen. Sei es Online oder auch im Ladengeschäft. Super freundlich, prima Service. Und sehr schnelle Lieferung. Kann nur sagen, immer wieder gerne....
Neui311 Bewertung16.9.2014
Bin auf der Suche nach einem guten Autoradio mit Bluetooth und DAB+ über ein You Tube Video zum ARS24 Shop gekommen und war vom Service und Lieferzeit positiv überrascht. Netter telefonischer Kontakt, sehr zu empfehlen, Danke, gern wieder!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung15.9.2014
Ich hatte am 26.08.14 ein Kenwood KDC-BT53U / Kundenrückläufer zu einem super Angbot bei Ars24 gekauft und bin restlos mit dem Shop und Team zufrieden. Der Versand erfolgte extrem schnell, die Reaktionszeit ist sehr gut. In meinem Paket fehlte das Werkzeug für den Ein- und Ausbau, welches nach meinem Nachfragen anstandlos und schnell (für mich ohne weitere Kosten) geliefert wurde. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen und bin positiv von der Kundenfreundlichkeit und dem hervorragendem Service angetan. Ich kann Ars24 guten Gewissens weiterempfehlen.
CD1 Bewertung25.8.2014
Es wurde sehr schnell geschickt.
Und bei meinen fragen wurde mir schnell und freundlich geholfen.
Sie haben sich um dass Problem mit gekümmert als ob es ihres gewesen wäre!
Ich wahr sehr positiv überrascht!
danke noch mal! :)
Julia1 Bewertung20.8.2014
Hatte eine Autobatterie bestellt.
Sie war günstig und wurde schnell geliefert.
Jessie1 Bewertung14.8.2014
Hallo!
Ich bin sehr zufrieden! Die Ware kam wie beschrieben am 2. Werktag bei mir an. Super ware und super schnell.
über ARS24 GmbH & Co.KG
Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten!
Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind.
Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher.
Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt …
Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ARS24 GmbH & Co.KG hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.