Memmingen, Deutschland

Peter Kästner
27.6.2015
Da können sich andere ein Beispiel nehmen! Top Shop! Sehr kundenorientiert durch informative Produktvideos! Im M**** M**** war noch nicht mal ein DAB+ Radio zum anschauen da!! Super Preisleistungsverhältnis. Sehr schneller Versand!
DK
23.6.2015
Schnelle und fachkundige Kommunikation Sehr schnelle Lieferung Zeitnahe Information zum Bestell- und Lieferstatus
Ohne
23.6.2015
ARS24 fiel mir innerhalb der Yotube Platform das erste mal auf. Interessierte Laien und Hobby-Bastler werden hier sehr Gut,vor allem umfassend,beraten. Vor allem die extra verständlichen Erklärungen machen es für Heimanwender und Bastler aus.Das setzt Impulse,hab zwar in der Vergangenheit in meinen Golf 3 schon gelötet und gedämmt,hatte beim jetzigen Golf 5 eigentlich ( zumindest jetzt noch nicht)die konkrete Absicht ,Radio etc.umzurüsten. ASR24 hat es tatsächlich geschafft,daß ich mir jetzt eine Anlage zusammenstelle und Materialien u. auch mal Werkzeuge nachrüste. ASR 24 ist mit voller Sternezahl zu empfehlen. Die Kunden werden ,was die Geschäftsabwicklung anbelangt, immer auf dem laufenden gehalten.Das ist auch wichtig,wenn man Waren mit Vorrauskasse bezahlt. Andreas W. aus CB
Chris
23.6.2015
Absolut empfehlenswert, schneller Versand, super Service per Mail. Einwandfrei, Carhifi nur noch hier.
John
18.6.2015
Supreme Interaction. Goods shipped out promptly after payment confirmation. I would highly recommend ARS24 for all my friends in need,
Gute Arbeit
16.6.2015
Immer wider
M. Schulz
11.6.2015
super schnell, Ware wie beschrieben, Abwicklung perfekt
Marcus P.
9.6.2015
Exzellenter Kundenservice, permanenter Informationsfluss, freundliche und kompetente Mitarbeiter, umfangreiches Sortiment was keine Wünsche offen lässt, zudem hilfreich Informationstexte und -videos. Was wünscht sich der König mehr :)
DSB1WO
besser geht nicht
anonym
9.6.2015
Sehr schneller Versand der bestellten Ware.

über ARS24 GmbH & Co.KG

Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten! Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind. Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher. Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt … Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen

info@ars24.com08331 990 300
Riedbachstrasse 50 87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ARS24 GmbH & Co.KG hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.