Memmingen, Deutschland

Gurg
31.7.2025
Alles gut erklärt auf dem Video und es hat bei meinem MB C220 Baujahr 2019 der Enbau nicht lange gedauert und es wircklich einfach. Ich bin mit Klang sehr zufrieden, da mein MB diese Standardt Laitsprcher vom Werk hatte da war nix. Danke für alles.
Bruno
25.7.2025
Subwoofer und Endstufe für VW Golf VIII Äußerst freundliche Servicehotline und rasche Reaktionen auf Emailanfragen. Liefertermine wurden eingehalten, die Produkte sind perfekt verpackt.
Manuel
24.7.2025
Habe mir ein Subwoofer Set mit dem Drive10BRA für meinen Skoda Octavia 3 Combi geholt. Bereits am 2 Werktag nach der Bestellung war das Paket bei mir! 1 Kabel war leider falsch gepinnt, über ein Anruf (ohne wartezeit) wurde mit sofort geholfen und anstandslos ein neues zukommen lassen, was bereits am nächten tag schon bei mir war! das nenne ich Kundenservice vom Feinsten! Das Produkt selber ist 1A, saubere qualität und soundtechnisch eine Bereicherung! ( da ich geschätlich mit diversen Premiumanlagen in Autos in Berührung komme, erlaube ich mir meine einschätzung) Ich kann absolut nichts negatives zum Shop und Produkt sagen und eine klare Weiterempfehlung abgeben! Solche Unternehmen sind eine echte Bereicherung!
Katrin Ernst
16.7.2025
Ich habe für meinen Cupra Formentor einen Ersatzsubwoofer für das Beats Soundsystem benötigt weil der einfach zu wenig Bass abliefert. Nach einiger Recherche habe ich mich für den Rock 8 D2 Subwoofer entschieden. Jetzt klingt es im Fahrzeug so wie es sein soll. Ich bin total glücklich eine Alternative gefunden zu haben. Der Subwoofer ist total schnell und einfach eingebaut und passt perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 2 Tage und ich wurde über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten per Mail, das fand ich wirklich super und sehr Kundenfreundlich. Der Shop ist sehr zu empfehlen und auch in den Videos ist alles schön erklärt, da kommt wirklich jeder zurecht mit dem Einbau. Ich würde jederzeit wieder beim ARS24 Shop was kaufen. Unbedingt empfehlenswert.
Carsten
16.7.2025
Alles super geklappt. Schnell geliefert. Gerne wieder.
Stefan
15.7.2025
Hallo liebes ARS 24 Team. Ich habe mir den Option Subwoofer als Upgrade für mein Dynaudio System im Golf 7gti facelift gekauft. Die Anlage spielt jetzt in einer anderen Galaxy. Plus die Option Boxen. Einfach ein Mega gutes Klang Erlebnis. Eingebaut war der subwoofer in 5 Minuten. Plug and play. Vielen Dank das es euch gibt. Da hat sich das Warten gelohnt.
Udo
2.7.2025
Vielen Dank an das ganze ARS24 - Team für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Wünsche. Alle eingebauten Teile, Alpineradio mit Can-Bus usw. passen und funktionieren einwandfrei in meinem Auto. Wer hier kauft ist gut beraten.
Stefan
1.7.2025
Der Einbau der Lautsprecher war wie angegeben sehr einfach. Auch die Stecker passten alle ohne Probleme.
Hakan
28.6.2025
Neue Soundanlage im W 206 – ein völlig neues Klangerlebnis! Ich habe kürzlich mein Soundsystem im Mercedes W 206 aufgerüstet – und ich bin absolut begeistert! 🎶 Die Klangqualität hat sich von gut auf herausragend gesteigert: kristallklare Höhen, satte Mitten und ein Bass, der nicht nur hörbar, sondern fühlbar ist – ohne dabei aufdringlich zu wirken. Egal ob ich entspannt auf der Landstraße fahre oder sportlich über die Autobahn gleite, der Sound bleibt selbst bei höheren Lautstärken glasklar und ausgewogen. Besonders beeindruckt hat mich, wie detailreich komplexe Musikstücke wiedergegeben werden – da entdeckt man selbst bei Lieblingssongs plötzlich neue Facetten. Die Integration ins Fahrzeug ist nahtlos – alles wirkt wie ab Werk, keine sichtbaren Umbauten oder Kompromisse beim Design. Das System harmoniert perfekt mit dem eleganten Innenraum des W 206. Fazit: Eine Investition, die sich absolut gelohnt hat – für alle, die Musik im Auto nicht nur hören, sondern erleben wollen. 🔊✨
Thomas
25.6.2025
Dank eurer Hilfe läuft nun alles👍🙏 Dankeschön

über ARS24 GmbH & Co.KG

Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten! Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind. Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher. Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt … Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen

info@ars24.com08331 990 300
Riedbachstrasse 50 87700 MemmingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse

ARS24 GmbH & Co.KG hat 1684 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.