ARS24 GmbH & Co.KG
Memmingen, Deutschland

n
nobremer1 Bewertung8.12.2019
Die Beratung war sehr gut und freundlich. Leider war mein Aygo nicht für das ausgewählte Radio geeignet, ohne die Stichsäge einzusetzen. Also bat ich um Rückabwicklung. Das geschah ohne Probleme und sofort. Retoureschein per Email bekommen, zurückgeschickt und Geld wieder auf der Karte.
Beim nächsten Mal bestimmt wieder. Jedenfalls werde ich das Geschäft weiterempfeheln!!!
Vielen Dank!
Fabi1 Bewertung5.12.2019
Perfekt!
Ich habe vor kurzem bei ARS24 bestellt und bin begeistert!
Der Kundenservice per E-Mail funtioniert einwandfrei und man bekommt sehr schnelle und präzise Antworten.
Habe per PayPal bezahlt und meine Pakete, wie angegeben, 2-3 Werktage später erhalten.
Die Komponenten waren super verpackt!
Ich kann den Shop ruhigen Gewissens jedem weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort bestellen!
Nazim Sogut1 Bewertung4.12.2019
Danke schön...10 Stern...4x4 Service...
Gutmann1 Bewertung1.12.2019
Super netter Kontakt und schnelle Lieferung
Klaus1 Bewertung22.11.2019
Bin über die Youtube-Einbauanleitung auf die Lautsprecher für meinen T5 gestoßen. Habe mir die Eton UG VW T5 F3.1 3-Wege VW T5 gegönnt. Die Beschreibung im Video ist auf keinen Fall übertrieben. Die Dinger sind der Hammer. Absolut geil. Dank der Beschreibung hat auch der Einbau super funktioniert.
Norick1 Bewertung18.11.2019
Autoradio gekauft abends bezahlt morgens gleich die Versandmitteilung bekommen super Service schnell und kompetent gerne wieder
Lennart N.1 Bewertung14.11.2019
Ich wurde hervorragend zu meinem Anliegen Beraten.
Mir wurde alles ausführlich erklärt und auch ein gutes Angebot erstellt.
Auf meine Wünsche und Fragen wurde schnell und ausführlich geantwortet.
Ich bin außerordentlich zufrieden und werde hier meine Käufe rund ums KFZ-HiFi hier abwickeln.
Peter Laubach1 Bewertung13.11.2019
Es war eine kompetente Beratung. Als studierter Elektroniker kann ich das beurteilen. Die Empfehlung war ausgezeichnet. Die Antenne habe ich schnell bekommen und selbst eingebaut. Sehr guter telefonischer Service
Jan1 Bewertung2.11.2019
Sehr guter Service, schneller Versand, Immer wieder gerne!
Pascal.K1 Bewertung10.10.2019
- Sehr netter Kontakt
- antworten auf emails sehr
schnell
- versand ging nur ein Tag
nach Geldeingang
Ich bin sehr zufrieden und
werde bei ars24 weiterhin
mein carhifi Zubehör kaufen.
Danke
über ARS24 GmbH & Co.KG
Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten!
Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind.
Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher.
Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt …
Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ARS24 GmbH & Co.KG hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.