ARS24 GmbH & Co.KG
Memmingen, Deutschland

Buck581 Bewertung10.9.2020
Die Seviceline war sofort verfügbar. Der Servicemitarbeiter war sehr kompetent & freundlich. Er konnte mir für meinen Bedarf sofort das notwendige 'passende' Teil angeben. So wünscht man sich das. Klasse!.
Klevik10 Bewertungen29.7.2020
Bis heute mehr mal bestellt ohne Problem einwandfrei immer wieder!
Dieter Tratschitt1 Bewertung27.7.2020
Alles so wie angegeben. Sehr gute Beratung, sehr freundliche Mitarbeiter.
o
onkelT2 Bewertungen25.7.2020
Spitze Service, absolut kompetente Infos, aufeinander angestimmte Systeme - Plug and Play
Alles passt weil dies die Erfahrung der Mitarbeiter schon oft gemacht haben
Hat mich gefreut - macht weiter so
dixischnuffi1 Bewertung11.7.2020
top Ware zu vernünftigen Preis.Funktioniert wie in der Beratung durch Verkäufer,Guter Rat der auch funktioniert.einziges Manko,die Lieferzeit,aber nach Anruf nachvollziehbar.Weil ,Onlinehändler,bestellt seine Ware nach Auftrag
kdl1 Bewertung11.7.2020
Sehr guter Internetauftritt und übesichtlicher Onlineshop. Beratung und Hilfe ist ebenfalls Prima. Klasse Service und schnelle Lieferung.
Malschmi1 Bewertung11.7.2020
Keine negativen Erfahrungen bislang. Rücknahmen ohne Probleme möglich. Schneller Versand und nette Beratung.
Detlef1 Bewertung6.7.2020
Super schnelle Lieferung. Lieferung zu 100% ok. Freitag bestellt Montag geliefert. Videos zum Einbau super verständlich.
A B1 Bewertung3.7.2020
Sehr freundlich, immer ein offenes Ohr bei Problemen.
Immer erreichbar auch telefonisch.
Top Service!!!!!!!!
Steven1 Bewertung2.7.2020
Der Shop ist telefonisch sehr gut erreichbar und auch die Kundenfreundlichkeit ist erstklassig, es werden Änderungswünsche zu einer laufenden Bestellung schon fast zu gut umgesetzt. Der Preis ist hier nicht Besser als bei anderen Anbietern, aber dafür ist hier der Support echt klasse. Weiter so! Versand dauert bei mir noch an, aber dadurch dass ich Änderungswünsche hatte auch kein Problem, in der Regel sollten sofort lieferbare Positionen in max. 3 Tagen beim Kunden sein.
über ARS24 GmbH & Co.KG
Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten!
Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind.
Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher.
Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt …
Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ARS24 GmbH & Co.KG hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.