ARS24 GmbH & Co.KG
Memmingen, Deutschland

Jangopch20121 Bewertung18.4.2021
Als erstes möchte ich sagen das ich nie was bewerte oder kommentiere aber..... bei ars 24 ist der Service erste Klasse. Man spricht nur mit Leuten vom Fach die wirklich Ahnung haben von dem was sie sagen. Es gibt viele Leute die beraten aber auch viele die einfach nur das sagen was zb hinten auf der Verpackung steht aber bei ars24 ist das ganz anders. Ars24 vermittelt Kein halbes Wissen sondern 100 Prozent Fachwissen. Man kann auch zweimal nachfragen wenn man mal was nicht verstanden hat und dann wird einem das so ausführlich erklärt das auch "Neulinge" die Materie versteht. Ich hatte so viele Fragen zu dem Produkt und innerhalb spätestens 1 Tag bekam ich eine ausführliche Antwort. Ich habe hier schon viel bestellt und es gab in all den Jahren noch nie ein Problem was nicht gelöst wurde. Es gibt viele Firmen auch Firmen wo es "gute" Kundenservice gibt aber an den Support von ars24 kommt bei weiten keiner ran. Nur deswegen nehme ich mir auch die Zeit für diese Bewertung. Immer super freundlich, höflich und lassen keinen als dummen leihen da stehen. Die Produktauswahl ist auch vollkommen ausreichend. Klar gibt es tausende andere Produkte aber bei ars 24 gibt es allles was man brauch und man kann davon ausgehen das der größte Müll aufm Markt bei ars 24 schon rausgefiltert ist. Gute Produkte für jeden Geldbeutel erhältlich. Der Versand geht auch extrem schnell und wenn mal was nicht auf Lager ist dann ist das beim Produkt auch vermerkt aber auch dann ist der nächste Nachschub nicht weit entfernt.
Mit kurzen Worten. Solch Service wie bei ars24 habe ich noch nirgends erlebt und ich wüsste auch absolut keine Verbesserungsvorschläge. WUNSCHLOS GLÜCKLICH.
Bitte bliebt uns noch lange erhalten und ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Danke
Duke1 Bewertung15.4.2021
Freundlich, Kompetent und hohe Qualität.
Top Verkäufer (Hr. Gabriel)
Wird und wurde im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Michi1 Bewertung28.3.2021
Trotz Lieferschwierigkeiten doch noch fast auf den Tag genau geliefert !, .... Gutes Produkt top Händler !
Vw t5 jojo1 Bewertung26.3.2021
Schnelle Lieferung super erklär Video auf YouTube und vereinigen super Lautsprecher bin nicht enttäuscht worden! (OPTION-T5T6-AIR )
Heiko K1 Bewertung24.3.2021
Hallo
Vorbildlicher Shop, sehr Kompetent, Lieferung rasend schnell. Auch die Hotline hat ein sehr angenehmen und Kompetenten Eindruck hinterlassen. Sollte iich noch etwas benötigen werde Ich micht Direkt an die Jungs wenden. HK
kguler1 Bewertung23.3.2021
Tek kelime ile mükemmel kaliteli ürün ve hızlı kargo ile harika.Keşke kargolar ücretsiz olsa :)
Der Willi1 Bewertung23.3.2021
Nach meiner Anfrage, was brauch ich denn alles, bekam ich ein aufs Radio und Auto abgestimmtes Angebot.
Es war wirklich alles was man braucht darin enthalten.
Es gab nur eine Entscheidung, ein Klick, alles war bestellt.
Super Service.
ralf1 Bewertung22.3.2021
super Auskunft
Albert1 Bewertung20.3.2021
Das Produkt super , nur die Versandkosten ein wenig zu hoch
Stefan1 Bewertung9.3.2021
Im Vorfeld wurde ich bestens beraten von ARS24, welches Produkt bzw. Zubehör ich persönlich genau benötige, ohne mir dabei etwas zusätzliches verkaufen zu wollen. Bestellung war dann sofort da, alles wirklich top! Kann ich nur empfehlen, sie haben Preise und Service wie Amazon nur dazu noch kompetente und persönliche Beratung.
über ARS24 GmbH & Co.KG
Das Unternehmen ARS24 Autoradio Shop wurde 1995 von Oliver Weiß gegründet. – Das macht mehr als 20 Jahre Erfahrung in allen Bereichen des Themas Car-Hifi Einbauten, Autoradio Einbau, Navigation Einbau, Fahrzeugdämmung und Entstörungsarbeiten!
Im Jahr 2002 wurde der Car Hifi Onlineshop eröffnet. Zur Zeit arbeiten wir in fast allen europäischen Ländern und beschäftigen 15 feste Mitarbeiter mit großer Fremdsprachenkenntnis, damit wir in fast allen Sprachen schriftlich und telefonisch für euch erreichbar sind.
Seit 2005 sind wir regelmäßig auf der Car Hifi Messe Tuningworld vertreten und präsentieren uns dort auf einer Fläche von über 150m² mit Autoradio, Car-Hifi Verstärker und Lautsprecher.
Wir sind stetig bemüht unsere Car Hifi Produkte zum bestmöglichen Preis anzubieten und bieten euch über unsere Hotline die Möglichkeit uns persönlich zu kontaktieren. Ihr wisst nicht, welches Autoradio mit eurem Fahrzeug kompatibel ist? Welche Produkte miteinander harmonieren? Oder gar Produkt woanders günstiger gesehen? Einfach anrufen: 08331/990300 -- oder im bei ARS 24 in Memmingen vorbei schauen. Wir machen euch den bestmöglichen Preis. Durch unser geschultes und aufgewecktes Personal werdet ihr auch nicht mit einer ewigen Warteschleife gelangweilt …
Es macht uns viel Spaß uns jeden Tag zu verbessern und auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayGoogle PayMastercardPay PalVisaVorkasse
ARS24 GmbH & Co.KG hat 1685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016009.