Bewertungsscore 4.5620852 Bewertungen

20.7.2013
Schnelle Kontaktaufnahme per Telefon
Bauherr
19.7.2013
Die Kontaktaufnahme erfolgte schnell und freundlich. Es sollten aber laut Angaben am Telefon 3 Anbieter vorgeschlagen werden, tatsächlich wurde aber nur ein Anbieter vorgeschlagen. Dieser Anbieter hat sich jedoch sehr gut gekümmert und ein gutes Angebot abgeliefert und letztlich auch den Auftrag erhalten.
u
unbekannt
19.7.2013
Die entsprechenden Firmen haben sich unverzüglich bei mir gemeldet was ich sehr positiv empfand.
Norbert
18.7.2013
Mit den Auskünften bei den Anbietern war soweit alles in Ordnung. Da die Person in dieser Zeit verstarb, ging es über Angebote nicht hinaus. Danke
z
zirkomat
17.7.2013
Ich habe über das Käuferportal den Errichter der Solaranlage gefunden. Alles verlief ohne Probleme. Ich war begeistert.
toller Material
17.7.2013
Super Betreuung durch meinen Kundenberater! Guter Service für mich als Endverbraucher - kann ich nur weiterempfehlen.
keine
16.7.2013
Da ich zur Zeit nur im Voraus um Anwendungsmodelle gebeten habe ist noch keinerlei Vertrag entstanden. Trotzdem bin ich mit dem Portalsmöglichkeiten zu frieden. Mir wurde soweit geholfen von den eingebundenen Firmen, daß ich das geplante Projekt bald durchführen werde. Mir einigen der von Ihnen angebotenen Firmen, welche ich dann zum gegebenen persönlich informieren werden. Mit freundlichen Grüßen, D. Westphal.
o
ooTToo
14.6.2013
Ich habe einen Webdesigner für meine Internetseite gesucht. Bei der Suche bin ich auf Käuferportals Service gestoßen. Positiv überrascht hat mich die schnelle Rückmeldung der Kundenbetreuung. Eine individuelle Gestaltung war mir sehr wichtig, das hatte ich dem Kundenbetreuer am Telefon auch gesagt. 2 Anbieter wurden mir dann empfohlen. Nach dem ich die Angebotspreise verglichen habe, konnte ich auch sofort Kontakt zum Webdesigner aufnehmen. Meine Website war dann auch schon nach 4 Wochen fertig. Wirklich sehr zu empfehlen!
M.Pfister
16.5.2013
Meine Firma bezieht nun seit circa 4 Monaten neue Küchenkunden über Käuferportal. Ich finde es prima, dass sich das Portal solche Mühe gibt und jeden Interessenten, der dort eine Anfrage für Küchenangebote stellt, anruft und eine kurze Erstberatung durchführt. Die Kunden, mit denen wir über Käuferportal Kontakt bezogen, waren Größtenteils freundlich und sehr aufgeschlossen.
J.Kramer
26.4.2013
Wir haben über Käuferportal nach einem Kopierer gesucht. Es haben sich recht zügig Anbieter gemeldet um Angebote zu unterbreiten. Ich finde es prima, dass der Service kostenlos und unkompliziert ist. So kann man schnell vergleichen und das passende Angebot wahrnehmen.

über Aroundhome

Aroundhome ist die führende Plattform für Hauseigentümer:innen, die bei der Planung und Durchführung größerer Hausprojekte unterstützt – von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der Küche bis zum Treppenlift. Dank umfassender Informationen, bedürfnisorientierter Beratung und der Vermittlung von passenden Fachfirmen, können Hauseigentümer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei und erfolgreich umsetzen. Denn ein Haus ist mehr als vier Wände und ein Dach. Es ist Heimat und Lebens­projekt. Es bedeutet Freiheit und Selbstbestimmheit. Es bedeutet Wohlfühlen. Kurz: Zuhause. Aber es bedeutet auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeit. Denn es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort etwas ersetzen oder auch umfangreich zu modernisieren. Doch wie können Hauseigentümer:innen vorgehen? Wie groß wird das Projekt wirklich? Welche Stolpersteine gibt es? Welche Subventionen sind möglich? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauensvoll? Täglich helfen wir tausenden Hauseigentümer:innen die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt nach ihren Vorstellungen umzusetzen. So unterstützen wir sie dabei, ihre Immobilie in ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert zu verwandeln.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4030 290455 35
Potsdamer Platz 1110785 BerlinDeutschland

Aroundhome hat 20852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019158.