Aroundhome
Bewertungsscore 4.5620852 Bewertungen

insgesamt 208524.56
sehr zufrieden!!!1 Bewertung4.9.2014
Bin sehr zufrieden. Nachdem ich meine Daten eingegeben hatte, habe ich sofort einen Anruf erhalten und die Details bzw. uns Anforderungen wurden genau aufgenommen. Am selben Tag/Abend habe ich auch sofort Vorschläge über Lieferanten erhalten. Service top, freundlich, zuvorkommend und gerne wieder.
Raki1 Bewertung3.9.2014
Das KäuferPortal hat mich sehr schnell kontaktiert und professionell beraten, welcher Anbieter für mich der beste ist, Vielen Dank!
F. Wolf1 Bewertung1.9.2014
ein toller Service, der einem viel Arbeit abnimmt - schnelle Bearbeitung, gute Angebote, engagierter Kundenservice - definitiv weiterzuempfehlen!
Mi1 Bewertung31.8.2014
Sehr nett, gerne wieder
Die Anzeige hatte keinen Namen. - Welche Anzeige?1 Bewertung27.8.2014
Freundliche Bedienung. Vermittlung von Qualitätsleistungen und -produkten
dampfbaer1 Bewertung26.8.2014
Die Idee der Serviceleistung ist gut. Nicht so gut finde ich, dass die Anbieter, ohne dass ich darüber informiert gewesen bin, die Information bekommen haben, dass ich ein persönlichen Beratungstermin bei mir zu Hause haben möchte, dabei wollte ich nur vorab Informationen einholen, um mir eine Meinung zu bilden und zu wissen, auf welchen Anbieter ich später zugehen soll. Die Anbieter selber vermarkten direkt über das Beratungsgespräch und rücken dadurch vorab keine anderen Informationen heraus, sie wollen dadurch direkt "überzeugen", für mich ein weiterer negativer Punkt, denn ich möchte mir möglichst unabhängig ein Urteil bilden können.
HNO2 Bewertungen21.8.2014
Nach Eingabe meiner Daten erhielt ich nach 2h einen Anruf von einem Mitarbeiter, der mich kompetent beraten hat und mir am selben Tag 3 Firmen meiner Region miteilte.
2 Firmen meldeten sich noch am gleichen Tag und die 3. Firma nach einer Woche.
Von 2 Firmen war ich positiv über das Auftreten der MA und das gute Angebot überrascht.
Auf die meine Wünsche wurde gut eingegangen und mir schnell ein Angebot überreicht.
Zum Abschluß eines Vertrages kam es nicht, da das Angebot der Firma SKS, die auch zum Käuferportal gehört aber durh mich selber kontaktiert wurde, besser war.
proflex1 Bewertung15.8.2014
Ich wurde von der Fa. Proflex betreut. Sehr empfehlenswert!!!
Ausgezeichnet durch eine gute und schnelle Beratung.
Sehr herzliche und kompetente Beratung.
Diese FA. empfehle gerne weiter.
SolarHandwerk 24 GmbH1 Bewertung14.8.2014
Mit Hilfe des KäuferPortal habe ich ein sehr gutes Unternehmen für mein Projekt gefunden.
Jürgen Meier1 Bewertung14.8.2014
Schnelle Reaktion, gute Information. Man kümmerte sich auch nach der Vermittlung.
Leider konnte nur ein Unternehmen angeboten werden
über Aroundhome
Aroundhome ist die führende Plattform für Hauseigentümer:innen, die bei der Planung und Durchführung größerer Hausprojekte unterstützt – von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der Küche bis zum Treppenlift. Dank umfassender Informationen, bedürfnisorientierter Beratung und der Vermittlung von passenden Fachfirmen, können Hauseigentümer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei und erfolgreich umsetzen.
Denn ein Haus ist mehr als vier Wände und ein Dach. Es ist Heimat und Lebensprojekt. Es bedeutet Freiheit und Selbstbestimmheit. Es bedeutet Wohlfühlen. Kurz: Zuhause.
Aber es bedeutet auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeit. Denn es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort etwas ersetzen oder auch umfangreich zu modernisieren. Doch wie können Hauseigentümer:innen vorgehen? Wie groß wird das Projekt wirklich? Welche Stolpersteine gibt es? Welche Subventionen sind möglich? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauensvoll?
Täglich helfen wir tausenden Hauseigentümer:innen die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt nach ihren Vorstellungen umzusetzen. So unterstützen wir sie dabei, ihre Immobilie in ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert zu verwandeln.
Aroundhome hat 20852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019158.