Aroundhome

Bewertung für Suche nach Kaffeeautomat1 Bewertung14.2.2015
Schnelle Antworten, zügige Vermittlung, gute Firmenangebote
Ich bin sehr zufrieden.
Neues Fenster 3fach ISO mit erhötem Sicherheitsbes1 Bewertung13.2.2015
Ich bin mit den Leistungen des Käuferportals mehr als zufrieden, da sich umgehend kompetente Fachfirmen nach der Kontaktaufnahme melden und man sehr schnell einen vor Ort Termin vereinbaren kann.Das vorhandene Portfolio ist für Bauherren schon nicht schlecht, sollte aber noch um einige andere Gewerke (Maurer,Fliesenleger,Trockenbau) erweitert werden.
Käuferportal1 Bewertung12.2.2015
Sehr schnelle Reaktion auf unsere Anfrage.
Kompetente Firmen empfohlen
Mit einer stehen wir vor dem Abschluss.
Jederzeit wieder über Käuferportal Investitionsgüter beschaffen-
DzbKunde_1429520321 Bewertung12.2.2015
Sehr gute Orientierung und sehr schnelle Kontaktaufnahme der anbietenden Firmen. Es sollte bei der Auswahl der Anbieter evtl. mehr auf Regionale Anbieter geachtet werden, da wie in unserem Fall es um eine Telefonanlage ging. Ansonsten sehr gut und empfehlenswert.
Dale1 Bewertung11.2.2015
Vermittlung von Maklern bez. Verkauf meiner Whg. Sehr schnelle und zügige Bearbeitung und Weitergabe meiner Daten.
Wintergarten1 Bewertung11.2.2015
Rückrufe kommen manchmal unpassend und erfordern Zeit meist dann, wenn man keine hat.
Peter2 Bewertungen10.2.2015
Es wurden schnell drei Adressen zur Verfügung gestellt und es kam zu zwei Kontakten.
Renate Franzi Helge1 Bewertung10.2.2015
Es wurde Schnell und freundlich auf meine Mail geantwortet und mir küchenstudios empfohlen, Danke dafür.
Kuhnert Glasbau1 Bewertung10.2.2015
Auf die Wünsche von unserer Seite wurde sehr gut eingegangen und noch einige Verbesserungen vorgeschlagen. Die eine Entscheidung zum Abschluss eines Vertrages wesentlich beigetragen haben.
jali1 Bewertung9.2.2015
Für so ein Portal hätte ich erwartet, daß sich mehr als eine Firma meldet um sich ein gutes Bild vom gesamt Angebot zu machen, das gibt der Sache einen bitteren Beigeschmack.
über Aroundhome
Aroundhome ist die führende Plattform für Hauseigentümer:innen, die bei der Planung und Durchführung größerer Hausprojekte unterstützt – von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der Küche bis zum Treppenlift. Dank umfassender Informationen, bedürfnisorientierter Beratung und der Vermittlung von passenden Fachfirmen, können Hauseigentümer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei und erfolgreich umsetzen.
Denn ein Haus ist mehr als vier Wände und ein Dach. Es ist Heimat und Lebensprojekt. Es bedeutet Freiheit und Selbstbestimmheit. Es bedeutet Wohlfühlen. Kurz: Zuhause.
Aber es bedeutet auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeit. Denn es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort etwas ersetzen oder auch umfangreich zu modernisieren. Doch wie können Hauseigentümer:innen vorgehen? Wie groß wird das Projekt wirklich? Welche Stolpersteine gibt es? Welche Subventionen sind möglich? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauensvoll?
Täglich helfen wir tausenden Hauseigentümer:innen die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt nach ihren Vorstellungen umzusetzen. So unterstützen wir sie dabei, ihre Immobilie in ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert zu verwandeln.
Aroundhome hat 20852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019158.