Aroundhome
Bewertungsscore 4.5620852 Bewertungen

insgesamt 208524.56
Küchenkauf1 Bewertung23.11.2015
Sehr schnell wurde telefonsicher Kontakt hergestellt und über konkrete Fragen der genaue Bedarf abgefragt.
Die vorgeschlagenen Möbelhäuser hinterließen einen sehr kompetenten Eindruck.
Der Beratungsservice überzeugte.
Photovoltaikanlagen-Anbieter1 Bewertung23.11.2015
Sehr schnelle Reaktion, drei gute Firmen genannt, bin zufrieden.
WHL Architekten3 Bewertungen23.11.2015
Die Abwicklung war sehr kundenfreundlich. Eine Kontaktaufnahme erreichte uns umgehend und zielgerichtet. Eine hervorragende Serviceleistung.
TexTey1 Bewertung23.11.2015
Sehr lobenswert.
Makko M.1 Bewertung22.11.2015
Sofortige Bearbeitung und Herstellung von Kontakten mit Anbietern
kessy1 Bewertung21.11.2015
Hat alles super schnell funktioniert, bin sehr zufrieden
Higobert1 Bewertung21.11.2015
Bin echt zufrieden.
Thomas HD1 Bewertung20.11.2015
Schnelle Bearbeitungszeit. Persönliche Kontaktaufnahme. Insgesamt jedoch nur zwei Firmenangebote. Dabei war eine Firma sehr weit entfernt, so dass wir auf eine weitere Zusammenarbeit mit diesem Betrieb verzichtet haben.
Insgesamt weiter zu empfehlen!
Kopierer1 Bewertung20.11.2015
1. Mein Name wurde falsch notiert
2. Es sollten 3 Anbieter die Information erhalten, dass ich ein Konica-Minolta Kopiersystem suche, jedoch hat sich nur eine Firma gemeldet und die hat Konica-Minolta nicht im Angebot
Antwort von Aroundhome
Sehr geehrter Kaufinteressent,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass unser Service in einigen Punkten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und wir Ihnen keinen passenden Anbieter vermitteln konnten.
Die Auswahl des passenden Anbieters richtet sich nach verschiedenen Faktoren. Dabei spielen neben Service und der Preisvorstellung für das spätere Produkt auch die Regionalität eine bedeutende Rolle. Falls kein Anbieter in Ihrer Nähe das konkret gewünschte Herstellerprodukt in seinem Sortiment führt, vermitteln wir alternativ an einen Fachbetrieb, der gleich- oder höherwertige Produkte zu den von Ihnen definierten Ansprüchen und der genannten Preisspanne vertreibt. Da wir nur Anbieter in unser Angebot aufnehmen, die unsere Qualitäts- und Bonitätskriterien voll erfüllen, kann es mancherorts sein, dass wir die entsprechende Anbieterdichte derzeit noch nicht voll ausschöpfen können. Wir bauen unser bundesweites Netzwerk geprüfter Anbieter aber ständig aus, um unseren Kaufinteressenten in allen Regionen Deutschlands nur die Anbieter zu vermitteln, die für sie das passende Produkt mit dem besten Service und einem möglichst geringen Aufwand bieten.
Wir hoffen, Ihnen bei der Suche nach dem nächsten Produkt bereits umfassender helfen zu können.
kathi zibuschka1 Bewertung20.11.2015
Daß hat super geklappt. Bin angerufen worden wo noch Angaben gemacht werden mussten und ein paar Tage später rief direkt die erste Firma an. Vorallem finde ich es gut das man nicht überrannt wird und nur von den aufgeführten Anbietern kontaktiert wurde. Sehr zufrieden
über Aroundhome
Aroundhome ist die führende Plattform für Hauseigentümer:innen, die bei der Planung und Durchführung größerer Hausprojekte unterstützt – von neuen Fenstern bis zur Solaranlage, von der Küche bis zum Treppenlift. Dank umfassender Informationen, bedürfnisorientierter Beratung und der Vermittlung von passenden Fachfirmen, können Hauseigentümer:innen fundierte Entscheidungen treffen und ihre Projekte stressfrei und erfolgreich umsetzen.
Denn ein Haus ist mehr als vier Wände und ein Dach. Es ist Heimat und Lebensprojekt. Es bedeutet Freiheit und Selbstbestimmheit. Es bedeutet Wohlfühlen. Kurz: Zuhause.
Aber es bedeutet auch Verantwortung, Unsicherheiten, Kosten und Zeit. Denn es gibt immer etwas zu tun: Hier etwas reparieren, dort etwas ersetzen oder auch umfangreich zu modernisieren. Doch wie können Hauseigentümer:innen vorgehen? Wie groß wird das Projekt wirklich? Welche Stolpersteine gibt es? Welche Subventionen sind möglich? Und vor allem: Welche Fachfirmen sind vertrauensvoll?
Täglich helfen wir tausenden Hauseigentümer:innen die passende Fachfirma zu finden und ihr Hausprojekt nach ihren Vorstellungen umzusetzen. So unterstützen wir sie dabei, ihre Immobilie in ein schönes, zukunftsorientiertes Zuhause mit nachhaltigem Wert zu verwandeln.
Aroundhome hat 20852 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019158.