Armyoutlet.de
Dresden, Deutschland
P.B.1 Bewertung19.4.2023
Mit pay pal bezahlt und keine Ware angekommen. Kontakt suche zwecklos. Nie wieder.
D.aniel1 Bewertung24.3.2023
Mit PayPal bezahlt. Ware nicht erhalten, Keinerlei Reaktion auf Mails. Paypal Käuferschutz eingeschaltet.
Klaus B1 Bewertung27.8.2022
Montags bestellt, Samstagst geliefert! Ware ist top, Panzerkombi Größe 5 bestellt und alles passt-
mathias1 Bewertung27.6.2022
Bezahlt mit PayPal am 18.06. am 27.06 immer noch keine Antwort vom Verkäufer und Paket noch nicht verschickt. Trotz mehrmaligem anschreiben keine Reaktion.
WolfgangM1 Bewertung13.11.2021
Lange Lieferzeit (2 Wochen) und das erst nach Aufforderung.
Artikel (Cargohosen) sehr günstig und eigentlich von guter Qualität. Eine der Hosen hatte aber einen sehr muffigen Geruch, wie nach einem Wasserschaden. Muss also vor dem ersten Tragen unbedingt gewaschen werden.
Pilotenhemd1 Bewertung20.10.2021
Drei Artikel bestellt, einer wurde geschickt. Auf der Rechnung der handschriftliche Hinweis: "...wird nachgeliefert". Nicht ist bislang nachgeliefert worden, trotzdem ich telefonisch nachgefragt habe. Finger weg!
Heiko1 Bewertung17.7.2021
Sortiment und Seite sahen soweit gut aus. Bestellt und still ruhte der Wald. Keine Ware kein Geld keine Nachricht. Widerruf mit Nachdruck über Paypal brachte mir dann mein Geld zurück. Der Laden geht leider überhaupt gar nicht, leider.
SHra1 Bewertung26.6.2021
Nach Vorkasse-Bestellung und Überweisung des Geldes vor drei Wochen erhalte ich keinerlei Reaktion des Shopbetreibers. Die Ware wurde nicht versendet, im Kundenkonto wird die bestellung als storniert angezeigt. Weder auf meine Rückfrage, wann die Ware versendet wird, habe ich eine Reaktion erhalten noch auf meinen brieflich erklärten Rücktritt vom Kauf. Auch eine Rücküberweisung des Vorkassebetrags ist bislang nicht erfolgt. Ungenügender Kundenservice, ich bin sehr unzufrieden und mache mir langsam Sorgen, ob mein Geld verloren ist.
Fritsch1 Bewertung7.4.2021
Lieferung daurte Wochen. Rückerstattung einer Retoure funktionierte erst nach zweimaliger Mail und anschliessender schriftlicher (Einschreiben) Mahnung mit Anwaltsdrohung
Didirico1 Bewertung1.3.2021
Ich hatte in kürzester Zeit zweimal mit diesem Anbieter zu tun und muss sagen, dass die miserable Bestellabwicklung/Lieferung/Support kein einmaliges Versehen war.
1. Mal bei Amazon bestellt (Armyshop, Bestellnummer 028-9514975-1042760) - keine Ware erhalten, bei Nachfrage kam eine EMail das sie die Lieferung prüfen und dann kam selbstständig nichts mehr. Rückerstattung über Amazon veranlasst. Glücklicherweise Geld erstattet bekommen.
2. direkt im Onlineshop Armyoutlet.de (Bestellungnummer: 27536, erst später gesehen, dass es derselbe Inhaber ist) Am 16.02.2021 bestellt und bezahlt. Seitdem keine Reaktion auf meine Nachfragen. Mittlerweile Rückerstattung über Paypal veranlasst. Zwar anscheinend gute Angebote aber bisher nichts erhalten. Daher in keinster Weise zu empfehlen.
Armyoutlet.de hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.24 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030232.