Meine bestellte Ware kam leider viel später als auf der Homepage angegeben. Ich habe diese dann gar nicht mehr angenommen, da ich mir schon anderweitig den Artikel besorgen musste.
Ich habe meinen Widerruf per E-Mail dann auch direkt bekannt gegeben, dieser wurde mir auch am 03.01 dann bestätigt. Allerdings habe ich selbst 20 Tage später noch keine Rückerstattung erhalten. Daraufhin habe ich nochmals eine Email am 23.01 geschrieben und nachgefragt. Am 24.01 kam dann die Antwort "Die Retoure wurde heute verarbeitet und an unsere Buchhaltung weitergegeben."
Schlussendlich habe ich dann auch heute am 26.01 eine Rückerstattung erhalten aber nur 6,60 Euro, statt die von mir bezahlten 16,40 Euro. Nach erneutem nachfragen wurde ich darauf hingewiesen, das der Endkunde für die Versandkosten aufkommen muss. Deshalb nur die 6,60 Euro.
Für mich persönlich keine Kundenfreundliche Handhabung, nachdem ein Paket wesentlich verspätet ankommt und daraufhin zurückgeschickt wird, deshalb die schlechte Bewertung hier. Aber da muss sich ja jeder ein eigenes Urteil bilden, vielleicht hatte ich einfach nur Pech.
26.01.2022