arbeitskleidung-billiger
Salach, Deutschland

besteller3.01 Bewertung23.1.2016
Super schnelle Lieferung. Qualität sehr gut. Hat nur leider nicht gepasst, deshalb zurück.
Betty1 Bewertung22.1.2016
Toller Shop,tolle Angebote-Immer wieder gerne!
Mario Köppa1 Bewertung5.1.2016
Alles gut gelaufen, danke !
Jörg1 Bewertung31.12.2015
Super schnelle Lieferung und gutes Preis Leistungsverhältnis.
Saalue1 Bewertung29.12.2015
Werde nochmal bestellen alles super
geba1 Bewertung29.12.2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.
Alles ist einfach und unkompliziert,besonders wenn es Nachlieferungen und Rücksendungen gibt ,toller Service macht weiter so!
OMM1 Bewertung17.12.2015
freundlicher, schneller Service - gute Qualität
Murmel811 Bewertung8.12.2015
Die Arbeitsschuhe sind Top.
Die Größen-Angaben stimmen fast genau.
Ohne diese Größentabelle hätte ich zu große Schuhe bestellt.
Beim nächsten Bedarf an Arbeitsschuhen werde ich wieder hier bestellen.
Lufi1 Bewertung8.12.2015
Gute Produkte.Schnelle Lieferung.
Thomas Kreuels1 Bewertung2.12.2015
Schnelle Bearbeitung bei Änderungen und Fragen.
über arbeitskleidung-billiger
arbeitskleidung-billiger ist der Discountshop für günstige Arbeitskleidung, Sicherheitsschuhe und Zubehör. Egal, ob Handwerker, Heimwerker oder Firmenkunden - bei arbeitskleidung-billiger findet jeder das passende Arbeits-Outfit. Mit einer großen Produktauswahl mit über 1.500 Produkten und beliebten Markenprodukten von Puma, Cofra, Uvex und vielen anderen steht arbeitskleidung-billiger für ein vielseitiges und attraktives Produktsortiment!
kundenbetreuung@arbeitskleidung-billiger.de01805 11440101805 114402Postfach 1134 arbeitskleidung-billiger / AKB GmbH73080 SalachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse
arbeitskleidung-billiger hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020618.