Salach, Deutschland

6.11.2013
gut und schnelle lieferung
wolfram koroch
4.11.2013
wie immer rundum zufrieden wir bestellen gern bei akb mfg
R.
4.11.2013
Bin zufrieden mit der Abwicklung. Zur Navigation und Übersichtlichkeit: ein Filter nach Größe würde die Suche enorm beschleunigen. Denn ob ein Bekleidungsstück passt ist in der Regel wichtiger als die Marke. Zum Produktsortiment: Es scheint keine Angebote in XLT (extra-tall) -Größen zu geben - das heißt für mich: alles ist viel zu weit und trotzdem viel zu kurz - außer Schuhe und Socken ;-)
Deti
24.10.2013
Es fehlt noch eine Bestellung
Antwort von arbeitskleidung-billiger
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese lange Wartezeit. Aus Qualitätsgründen haben wir den Hersteller gewechselt. Da wir wollen, dass unsere Kunden mit der Beschaffenheit unserer Produkte rundum zufrieden sind, mussten wir eine teilweise enorme Verzögerung in Kauf nehmen. Da wir aus Ihrer Bewertung, keine Kundennummer oder weitere Auftragsdaten ersehen konnten, bitten wir Sie freundlich, sich mit uns in Verbindung zu setzen – per E-Mail oder telefonisch. Wir teilen Ihnen dann gerne den verbindlichen Zeitpunkt der Nachlieferung mit, sofern wir Sie noch nicht schriftlich entsprechend benachrichtigt haben. Ihre nächste Bestellung werden wir wieder in der gewohnten Pünktlichkeit ausführen. Freundliche Grüße aus Ingelfingen, Ihr Service-Team von arbeitskleidung-billiger.de
Armin
23.10.2013
Schnelle und zuverlässige Bestellung und Lieferung der Ware.
Steffen
22.10.2013
Leider muss ich trotz der guter Preisgestalltung und dem gutem Sortiment eine negative Bewertumg abgeben. von 3 Bestellten Artikeln wurd nur einer geliefert. Die Nachlieferung der restlichen Artikel lässt schon mehr als 3 wochen auf sich warten. Es wurde auch keine Weitere Benachrichtigung bezüglich der Nachliieferung an mich gerichtet. Schade.
Antwort von arbeitskleidung-billiger
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese lange Wartezeit. Aus Qualitätsgründen haben wir den Hersteller gewechselt. Da wir wollen, dass unsere Kunden mit der Beschaffenheit unserer Produkte rundum zufrieden sind, mussten wir eine teilweise enorme Verzögerung in Kauf nehmen. Da wir aus Ihrer Bewertung, keine Kundennummer oder weitere Auftragsdaten ersehen konnten, bitten wir Sie freundlich, sich mit uns in Verbindung zu setzen – per E-Mail oder telefonisch. Wir teilen Ihnen dann gerne den verbindlichen Liefertermin der noch ausstehenden Ware mit, sofern wir Sie noch nicht schriftlich davon in Kenntnis gesetzt haben. Ihre nächste Bestellung werden wir wieder in der gewohnten Pünktlichkeit ausführen. Freundliche Grüße aus Ingelfingen, Ihr Service-Team von arbeitskleidung-billiger.de
RACKL METALL
15.10.2013
Schnelle Lieferung, gute Preise, einfache Abwicklung auch bei Retouren.
Blitzebenni
14.10.2013
Ware in Größe 50 wieder per Retour zurückgeschickt und Größe 48 gefordert,nach 2 Wochen Wartezeit immernoch keine neuen hosen
Antwort von arbeitskleidung-billiger
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie vielmals diese lange Wartezeit. Aus Qualitätsgründen haben wir den Hersteller gewechselt. Da wir wollen, dass unsere Kunden mit der Beschaffenheit unserer Produkte rundum zufrieden sind, mussten wir eine teilweise enorme Verzögerung in Kauf nehmen. Die Hose wird Ihnen in der 48. Kalenderwoche ausgeliefert. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung , sollte sich der Liefertermin für Sie als zu lange abzeichnen – sicherlich können wir Ihnen dann, auf der Stelle, eine lieferbare Hose als Alternative anbieten. Ihre nächste Bestellung werden wir wieder in der gewohnten Pünktlichkeit ausführen. Freundliche Grüße aus Ingelfingen, Ihr Service-Team von arbeitskleidung-billiger.de
Heinz
13.10.2013
So macht einkaufen Spass,alles zu meiner Zufriedenheit , immer gerne wieder

über arbeitskleidung-billiger

arbeitskleidung-billiger ist der Discountshop für günstige Arbeitskleidung, Sicherheitsschuhe und Zubehör. Egal, ob Handwerker, Heimwerker oder Firmenkunden - bei arbeitskleidung-billiger findet jeder das passende Arbeits-Outfit. Mit einer großen Produktauswahl mit über 1.500 Produkten und beliebten Markenprodukten von Puma, Cofra, Uvex und vielen anderen steht arbeitskleidung-billiger für ein vielseitiges und attraktives Produktsortiment!

kundenbetreuung@arbeitskleidung-billiger.de01805 11440101805 114402
Postfach 1134 arbeitskleidung-billiger / AKB GmbH73080 SalachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeRechnungVisaVorkasse

arbeitskleidung-billiger hat 776 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020618.