Braunschweig, Deutschland

BDA
19.3.2025
Die Pflanzen sind in einem top Zustand, und die Auswahl ist gigantisch. Die Preise sind für die Qualität in Ordnung. Die Internetseite braucht leider etwas länger, wenn man von Seite zu Seite geht. Was wirklich schön ist, dass man so viele Optionen im Suchfilter hat. Allerdings ist mir erst bei meiner zweiten Bestellung erst so richtig aufgefallen, dass der Filter nicht richtig funktioniert. Bei meiner ersten Bestellung habe ich leider eine Pflanze gekauft, die die Kategorie „Schwer“ hat, also CO₂ sowie viel Dünger und viel Licht benötigt. Im Filter habe ich „kein CO₂“ und Kategorie „Leicht“ angegeben. Nun ja, ich hätte es besser kontrollieren sollen. Das andere Manko: Bei der ersten Bestellung habe ich sonntags eine normale Überweisung getätigt, und ich habe die Pflanzen am Mittwoch bekommen, weil die Zahlung wohl erst dienstags bei euch eingegangen war (laut eurem Service). Ist ja auch in Ordnung. Bei meiner zweiten Bestellung, ebenfalls sonntags, habe ich darauf geachtet und direkt Überweisung gemacht, und trotzdem kamen die Pflanzen erst am Mittwoch. Bei der ersten Bestellung hatte ich euren Service angeschrieben, und ich habe am selben Tag eine Nachricht mit den Informationen erhalten. Das war wirklich super.
Sandro
19.3.2025
Aquasabi ist super jedoch der gewählte Versanddienstleister nicht DHL ist mühsam Ankunftstermine werden hin und her geschoben was eine Planung der Entgegennahme schwierig macht.
Maija
Thank You. I will back🤞🤗
Mohrtuempel
schnelle und gute Lieferung. Qualität stimmt
Tomy
Wie immer super schnell, Pflanzen sehr gute Qualität
Frank
18.3.2025
schnelle Lieferung, gut verpackt, sehr gute Information zu den Produkten, noch nie Probleme gehabt
Alexa
18.3.2025
Sehr gute, ordentlich verpackte , Ware . zügige Lieferung. jederzeit wieder.
Jannis
18.3.2025
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, Pflanzen in super Zustand. Immer wieder!
mhlandre
18.3.2025
Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen.
Tom
Alles klasse

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28454 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.