Braunschweig, Deutschland

25.3.2025
aquarium is packed safe
Steffen
25.3.2025
Alles bestens, die nächsten Bestellungen gingen gerade raus - und weitere werden folgen.
Uwe
24.3.2025
Wie gewohnt schnelle zuverlässige Lieferung :-) und von der Chihiros Universal WRGB bin ich bis jetzt auf mein Juwel RIO 450 begeistert
Matthias
24.3.2025
Die Auswahl an Pflanzen ist riesig, und auch top gepflegt, alle Pflanzen sind einzeln in geschlossenen Folientaschen und dann in zwei passend großen Styroporboxen verpackt, so können auch etwas kühlere Temperaturen keinen Schaden anrichten. Theoretisch sollten alle Pflanzen beider der guten Qualität gut anwachsen, das kann ich aber erst in ein paar Tagen genauer beurteilen. Die Chihiros-Universal-WRGB-LED-Leuchte ist etwas später als die Pflanzen angenommen, was aber natürlich an der Verpackungslänge von knapp 160cm liegt. Bin Top zufrieden, auch mit dem DHL-Vetsand, absolut kein Schaden an der Verpackung😀 Die Leuchte ist wie beschrieben super. Ich kann den Aquasabi-Onlineshop jedem weiter empfehlen. Zum Service & Support kann ich noch nichts sagen.
Ruben
Tolle Beratung, man nimmt sich sehr viel Zeit für die Kundschaft. Gerne wieder
Christopher
Schnelle und sehr gut verpackte Lieferung Top Qualität
Lukas
24.3.2025
Kam alles ohne Fehler und Verzögerung an.
Thomas
Sehr schnelle Lieferung. Kräftige wuchsfreudige Pflanzen
Johannes
Mir hat's sehr gefallen
Arno
23.3.2025
super geklappt

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28453 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.