Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Andrey1 Bewertung29.3.2025
ADA Becken ist absolut in Ordnung. Ist zwar made in China, aber IPhone auch. Heute ist das normal. Verpackung ok, Terminabsprache soweit ok, der Fahrer hat vergessen mich anzurufen, daher seine Wartezeit. Vom Schrank habe ich mehr Qualität erwartet, teilweise Ausbrüche in der Beschichtung, Rohborungen in der Rückwand - kritisch, schiefe Türschliesser, Verstelllöcher schief. Naja, nicht ADA - egal. Im großen und ganzen alles ok.
Andrea A.32 Bewertungen29.3.2025
Super Shop!!!
Simone1 Bewertung29.3.2025
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles super immer wieder gern
Thomas1 Bewertung29.3.2025
Es war meine erste Bestellung bei Aquasabi und ich war total begeistert. Die Verpackung war super und die Qualität der Pflanzen war sehr gut. Die Pflanzen sind seit einer im Aquarium und gedeihen prima. Vielen Dank
Walter6 Bewertungen29.3.2025
Schnelle Lieferung
Ruben3 Bewertungen29.3.2025
Super tolle Beratung gerne wieder
Chris4 Bewertungen28.3.2025
Bisher immer akkurat und schnell.
Ingo2 Bewertungen28.3.2025
Wie immer,perfekt.
Lilo1 Bewertung28.3.2025
Aquasabi bietet eine gute Auswahl von verschiedenen Produkten, die man für ein Start von einem Aquascape/Terrascape Projekt benötigt. Das betrifft allerdings nicht nur Produkte sondern Informationen, Beratung und Service.
Die Lieferungen sind immer sehr schnell. Die Pflanzen sind schön und kommen immer in einem sehr gutem Zustand. Die Pflanzen sind auch immer gut verpackt. Bei Bestellung von Hardscape Elementen, bekommt man eine gut ausgewählte zusammenpassende Komposition. Die Kollektion der Wasserpflanzendünger hilft die Pflanzen in Ihre beste Form zu halten.
Ich verwende die Produkte von Aquasabi in meinen Aquascape-Projekten bereits mehrere Jahre, und bin immer mit der Qualität und Service sehr zufrieden.
Vielen Dank.
Ingo1 Bewertung28.3.2025
Die Pflanzen kamen in einem außergewöhnlich gutem und gesundem Zustand an. Alles so wie von Aquasabi beschrieben.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28452 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.