Braunschweig, Deutschland

Heinz
17.4.2025
Gute Auswahl, gute Preise (der Flüssigdünger war günstiger als bei Amazon, sehr gute Verpackung der bestellten Wasserpflanzen. Sehr gute Informationen zu den Wasserpflanzen.
Bodo
Alles Super wie immer
Groni
17.4.2025
Ich bin sehr zufrieden! Ich wüsste nicht was man ändern sollte. Produktauswahl, Übersicht, Service, Erreichbarkeit, Kundenumgang... Mega! Die Bewertung bezüglich Lieferung habe ich bewusst ausgelassen da Aquasabi nach Abgabe an den Zusteller keinen wirklichen Einfluß mehr auf die Bestellung hat. Die Verpackung von Aquasabi ist Gott sei Dank ebenfalls ein ein Premium-Service da DeHaEll nicht zimperlich mit einer 480,- Glasware umgegangen ist. Loch in der Verpackung, Loch im Orginal-Karton, Ware unbeschädigt dank der gefühlt 20t Styropor Chips die Aquasabi zur Sicherung benutzt hat
Leonard A.
17.4.2025
Es lief alles wieder super gut.
Jochen
17.4.2025
Es war meine erste Bestellung bei Aquasabi. Und was soll ich sagen, einfach Top! Die Qualität der Pflanzen ist super, alle sind gut angewachsen und schon ein gutes Stück größer. Sehr netter Kontakt bei der direkten Abholung der Ware. Jederzeit gerne wieder!
Willi
alles Super
Robin
17.4.2025
Alles super gewesen. Von Bestellung über Verpackung bis hin zum Versand.
Kathleen
Super Qualität, sehr schnelle Lieferung, schöne Pflanzenauswahl zu top Preisen
Joachim
Alles gut funktioniert schnelle Lieferung
Florian
Super Ware, schneller Versand

über Aquasabi

Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen! Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen. Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.

info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359
Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Aquasabi hat 28446 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.