Aquasabi
Braunschweig, Deutschland

Christian S.3 Bewertungen2.2.2024
Auch bei Retoure oder Reklamationen gab es nie Schwierigkeiten.
Peter5 Bewertungen2.2.2024
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute kompetente Beratung.
Michelle S.1 Bewertung2.2.2024
Schnelle Lieferung, super schöne Pflanzen bekommen,werde immer wieder hier bestellen
Jochen L.3 Bewertungen2.2.2024
Eine der Pflanzen sah nicht mehr ganz so toll aus. Hat sich dann auch schnell im Becken aufgelöst. Eine andere Pflanze hatte ein paar Blaualgen welche man aber leicht ablösen konnte. Normalerweise sind die Pflanzenlieferungen aber immer 5 Sterne.
Sebastian J.1 Bewertung2.2.2024
Wie immer sehr gut
T. W.1 Bewertung2.2.2024
Alles supi, gerne wieder
Veronika F.2 Bewertungen2.2.2024
Ich bin rundum zufrieden. Sehr gute Produktauswahl. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.. Ich empfehle Aquasabi weiter.
Güney L.4 Bewertungen2.2.2024
Bester Online Shop dieser Art!!!
Pauline1 Bewertung2.2.2024
Schnell, entspannt und zuverlässig. Gerne wieder.
Thomas K.4 Bewertungen1.2.2024
Die gesamte Liefertung war super wie immer!!!
Bei einigen Artikel vermisse ich aber mehr Infos bzw. eine Beschreibung wie man das Produkt anwendet!
Auf eine Frage zu einem Einhängetehometer warte ich heute noch auf eine Antwort, schade.
über Aquasabi
Wir lieben das Aquascaping und Wasserpflanzen!
Unser Produktsortiment ist äußerst sorgfältig zusammengestellt, um die Bedürfnisse der Wasserpflanzenaquarianer und Aquascaper optimal abzudecken. Nahezu alle Produkte in unserem Sortiment haben wir selbst getestet und können daher sehr gezielt auf Fragen von Kunden eingehen.
Wir können neben vielen gut im Handel verfügbaren Pflanzen auch immer wieder besondere Raritäten anbieten.
info@aquasabi.de+49 531 2086358+49 531 2086359Salzdahlumer Str. 19638126 BraunschweigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Aquasabi hat 28671 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021429.